Найти по параметрам

Скоро открытие. Ресторан Pipe wine or beer

Redaktor, 19 Апреля 2016

В конце апреля на Трубной улице откроется ресторан авторской кухни Pipe wine or beer, на кухне которого творят два талантливых шеф-повара – Рафаэль Казумян, выпускник Le Cordon Bleu, победитель первого шоу «МастерШеф», совладелец компании «Рыбо. Мясо. Два Ножа», и Александр Пантюхов, в прошлом шеф паба «Сова и Топор».

Дополнять еду в новом ресторане советуют вином или пивом. Винную карту для проекта разрабатывает Влада Лесниченко, а за пивной лист отвечает Юрий Сусов. На «краны» в Pipe встанет до 12 лучших мировых сортов, в бутылках предложат до 70.

Pipe начнет работать на месте кафе «Рулет». От предшественника проекту досталась разве что геометрия пространства. Оформление станет более строгим, четким, брутальным. А в меню - абсолютное искусство, стиль и вкус: паста с картошкой, севиче с карамелизированным бататом, луковый суп с кофе, бургер с булками на манер английского маффина, жу из голов креветок, карпаччо из обугленной говядины, картофель с чернилами каракатицы.

Название нового проекта – перекличка с названием улицы Трубная, на которой ресторан работает (pipe в переводе с английского – труба).

Цены пока окончательно не утверждены, но известно, что они будут максимально приятными. Само же меню полностью готово.

Александр Пантюхов: «Нам очень интересно брать один продукт и строить вокруг него все блюдо». Что получилось, узнаем совсем скоро!

Предполагаемая дата открытия - 25 апреля

Трубная ул., д. 28, стр. 1

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Воскресные бранчи в гастробаре Pub Lo Picasso

В испанском Pub Lo Picasso по воскресеньям устраивают традиционные бранчи с закусками тапас, паэльей, изобилием морепрод...

НАВЕРХ
Загрузка...