по параметрам
Скоро открытие. Ресторан Pipe wine or beer

Скоро открытие. Ресторан Pipe wine or beer

Redaktor, 19 Апреля 2016

В конце апреля на Трубной улице откроется ресторан авторской кухни Pipe wine or beer, на кухне которого творят два талантливых шеф-повара – Рафаэль Казумян, выпускник Le Cordon Bleu, победитель первого шоу «МастерШеф», совладелец компании «Рыбо. Мясо. Два Ножа», и Александр Пантюхов, в прошлом шеф паба «Сова и Топор».

Дополнять еду в новом ресторане советуют вином или пивом. Винную карту для проекта разрабатывает Влада Лесниченко, а за пивной лист отвечает Юрий Сусов. На «краны» в Pipe встанет до 12 лучших мировых сортов, в бутылках предложат до 70.

Pipe начнет работать на месте кафе «Рулет». От предшественника проекту досталась разве что геометрия пространства. Оформление станет более строгим, четким, брутальным. А в меню - абсолютное искусство, стиль и вкус: паста с картошкой, севиче с карамелизированным бататом, луковый суп с кофе, бургер с булками на манер английского маффина, жу из голов креветок, карпаччо из обугленной говядины, картофель с чернилами каракатицы.

Название нового проекта – перекличка с названием улицы Трубная, на которой ресторан работает (pipe в переводе с английского – труба).

Цены пока окончательно не утверждены, но известно, что они будут максимально приятными. Само же меню полностью готово.

Александр Пантюхов: «Нам очень интересно брать один продукт и строить вокруг него все блюдо». Что получилось, узнаем совсем скоро!

Предполагаемая дата открытия - 25 апреля

Трубная ул., д. 28, стр. 1

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...