Найти по параметрам

Скоро открытие: ресторан B.I.G.G.I.E.

Redaktor, 10 Ноября 2015

Совсем скоро на месте ресторана Beefbar Junior в гостинице «Украина» компания «Ресторанный синдикат» откроет B.I.G.G.I.E. - ресторан шефа-бородача из Ростова-на-Дону, который будет готовить только из региональных продуктов.

Уже налажены поставки говядины и утки с родины Ильи Благовещенского, оттуда же приходят кефаль и судак, палтус и лосось приезжают из Мурманска, рапаны и луфарь вылавливаются в Черном море, в Подмосковье найдены отличные цыплята, сезонные корнеплоды, душистая антоновка и фермерская сметана.

Кстати, именно инициалы шефа и складываются в слово BIG в названии нового заведения, да и сам он человек большой и заметный. Впрочем, не размер здесь имеет значение, а важность: важно, что готовит Илья современно и любопытно, а цены в меню при этом – более чем гуманные (средний счет – 1500 р.). Вот палтус собственного засола и копчения с огурцом в двух текстурах и жидким картофелем, вот тар-тар из говядины с травяным соусом и хрустящими чипсами из овощей, вот каша из перловки в запеченном сельдерее с тушенкой из хвостов, низкотемпературным яйцом и желе из черной смородины.

Кутузовский проспект, 2/1
1/5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Обновление меню в ресторане «Пироги, Вино и Гусь»

В ресторане «Пироги, Вино и Гусь» обновилось меню. Шеф-повар Александр Журкин приготовил для своих гостей сразу шесть но...


Морские сеты в «Паб Ло Пикассо»

На летней веранде испанского ресторана вступило в силу специальное предложение.


Август в Nofar

В ресторане марокканской кухни много хороших новостей: открылась летняя веранда, и обновилось меню.

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...