Скоро открытие: ресторан B.I.G.G.I.E.
Уже налажены поставки говядины и утки с родины Ильи Благовещенского, оттуда же приходят кефаль и судак, палтус и лосось приезжают из Мурманска, рапаны и луфарь вылавливаются в Черном море, в Подмосковье найдены отличные цыплята, сезонные корнеплоды, душистая антоновка и фермерская сметана.
Кстати, именно инициалы шефа и складываются в слово BIG в названии нового заведения, да и сам он человек большой и заметный. Впрочем, не размер здесь имеет значение, а важность: важно, что готовит Илья современно и любопытно, а цены в меню при этом – более чем гуманные (средний счет – 1500 р.). Вот палтус собственного засола и копчения с огурцом в двух текстурах и жидким картофелем, вот тар-тар из говядины с травяным соусом и хрустящими чипсами из овощей, вот каша из перловки в запеченном сельдерее с тушенкой из хвостов, низкотемпературным яйцом и желе из черной смородины.
Кутузовский проспект, 2/1Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.