Найти по параметрам

Скоро открытие: ресторан B.I.G.G.I.E.

Redaktor, 10 Ноября 2015

Совсем скоро на месте ресторана Beefbar Junior в гостинице «Украина» компания «Ресторанный синдикат» откроет B.I.G.G.I.E. - ресторан шефа-бородача из Ростова-на-Дону, который будет готовить только из региональных продуктов.

Уже налажены поставки говядины и утки с родины Ильи Благовещенского, оттуда же приходят кефаль и судак, палтус и лосось приезжают из Мурманска, рапаны и луфарь вылавливаются в Черном море, в Подмосковье найдены отличные цыплята, сезонные корнеплоды, душистая антоновка и фермерская сметана.

Кстати, именно инициалы шефа и складываются в слово BIG в названии нового заведения, да и сам он человек большой и заметный. Впрочем, не размер здесь имеет значение, а важность: важно, что готовит Илья современно и любопытно, а цены в меню при этом – более чем гуманные (средний счет – 1500 р.). Вот палтус собственного засола и копчения с огурцом в двух текстурах и жидким картофелем, вот тар-тар из говядины с травяным соусом и хрустящими чипсами из овощей, вот каша из перловки в запеченном сельдерее с тушенкой из хвостов, низкотемпературным яйцом и желе из черной смородины.

Кутузовский проспект, 2/1
1/5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...