Скоро открытие: ресторан B.I.G.G.I.E.

Redaktor, 10 ноября 2015
Совсем скоро на месте ресторана Beefbar Junior в гостинице «Украина» компания «Ресторанный синдикат» откроет B.I.G.G.I.E. - ресторан шефа-бородача из Ростова-на-Дону, который будет готовить только из региональных продуктов.

Уже налажены поставки говядины и утки с родины Ильи Благовещенского, оттуда же приходят кефаль и судак, палтус и лосось приезжают из Мурманска, рапаны и луфарь вылавливаются в Черном море, в Подмосковье найдены отличные цыплята, сезонные корнеплоды, душистая антоновка и фермерская сметана.

Кстати, именно инициалы шефа и складываются в слово BIG в названии нового заведения, да и сам он человек большой и заметный. Впрочем, не размер здесь имеет значение, а важность: важно, что готовит Илья современно и любопытно, а цены в меню при этом – более чем гуманные (средний счет – 1500 р.). Вот палтус собственного засола и копчения с огурцом в двух текстурах и жидким картофелем, вот тар-тар из говядины с травяным соусом и хрустящими чипсами из овощей, вот каша из перловки в запеченном сельдерее с тушенкой из хвостов, низкотемпературным яйцом и желе из черной смородины.

Кутузовский проспект, 2/1
1/5
Скоро открытие: ресторан B.I.G.G.I.E.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
09 ноября 2015
Ресторан Il Borgo
Последователь знаменитого некогда ресторана Giardino Italiano на Гагаринской площади открылся на улице Вавилова, 81 - и ...
09 ноября 2015
Фестиваль подарков в ресторане «Биродром»
До Нового года еще далеко, но ресторан «Биродром» уже приготовил подарки!
09 ноября 2015
Ресторан «Кому ЖИТЬ ХОРОШО»
На Пречистенской набережной открылся ресторан с приметным название «Кому ЖИТЬ ХОРОШО». Прежде ресторан назывался Kalina ...
Загрузка...