Найти по параметрам

Скоро мы узнаем, where to eat

Redaktor, 15 Сентября 2017

Этой осенью в двух главных городах России будет проходить вручение Национальной ресторанной премии WHERETOEAT 2017. Уже началось голосование, которое поможет выяснить, кто же в этом году станет лучшим в номинациях шеф-повара, сомелье, рестораторы и критики.

Национальная премия WHERETOEAT, учреждённая в 2013 году ассоциацией ресторанных журналистов из Москвы и Санкт-Петербурга при поддержке S.Pellegrino и Acqua Panna, представляет собой рейтинг лучших ресторанов этих городов.

Организаторы российской премии опирались на опыт известных ресторанных конкурсов всего мира, так как многие из команды WHERETOEAT ранее работали с ними.

Победителей в номинациях определяет коллегия экспертов, состоящая из ста специалистов – профессионалов ресторанного, винного и гостиничного бизнеса, ведущих ресторанных журналистов и PR-менеджеров. Каждый из экспертов называет по десять заведений, которые считает лучшими, а потом эти данные суммируются.

Все премии WHERETOEAT, которые проводились в Санкт-Петербурге, имели грандиозный успех. И в прошлом году было решено организовать подобный проект и в столице. Но если в Питере – это важное светское мероприятие, то в Москве премия стала событием профессионального характера. И именно поэтому она приводилась на «серьёзной» площадке – пресс-центре ТАСС.

Этот опыт оказался удачным и очень понравился и московской, и питерской публике.

В связи с этим WHERETOEAT в 2017 снова будет проходить в двух городах. 25 октября в пресс-центре ТАСС состоится вручение наград WHERETOEAT 2017 Moscow, 22 ноября в «Астории» наградят победителей из Санкт-Петербурга.

Официальный сайт премии: www.wheretoeat.ru
Контакты: Алексей Дудин, a.dudin@spn.ru, (812) 380-00-08, +7 (921) 656-65-70

1/8

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторану «Рэдиссон Ройал» 8 лет

Уже восемь лет гости наслаждаются вкусными блюдами и главными красотами Москвы одновременно. «Рэдиссон» с размахом отмет...


Новый ресторан Pioppo Albero

Ресторан итальянской кухни открывается в Строгино. Теперь жителям спального района ради хорошей итальянской кухни не при...


Осенние новинки в ресторане Seven

В семейном ресторане Seven, Дмитрий Шуршаков сделал упор на сыр и тыкву и создал десять блюд, которые срочно необходимо ...

НАВЕРХ
Загрузка...