Найти по параметрам

Сингапурские недели в Café Russe

Redaktor, 24 Сентября 2015

До 30 сентября в ресторане Café Russe на первом этаже отеля «Ритц-Карлтон» проходят сингапурские недели — гостям предлагается специальное меню от шеф-повара Дамиана д’Сильвы (Damien d’Silva).

Ресторан Cafe Russe / Кафе Русс

Кухня: Европейская, Русская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, ул. Тверская, д. 3
M
Охотный ряд

Г-н Сильва является приверженцем традиционной сингапурской кухни, «кухни предков» (heritage food). В своем гастропабе Immigrants он сохраняет аутентичную сингапурскую кухню, возникшую на пересечении китайских, малайских, индийских, перанаканских и евразийских продуктов и методов приготовления.

В специальное меню вошли:

Закуски

  • Густой острый суп Маллигатони с куриным филе — 850 руб.
  • Курица с зеленым салатом и стеклянной лапшой — 850 руб.

Первые блюда

  • Филе рыбы, запеченное по-перанакански в листе банана с соусом Сальса — 1100 руб.
  • Приготовленный в бумаге цыпленок с салатом из папайи и томатным релишем — 1100 руб.

Основные блюда

  • Опор Айам — курица на гриле с салатом Арчар из ананаса, огурца, лука и моркови и рис с куркумой — 1500 руб.
  • Ренданг из говядины под соусом Самбал с обжаренным тертым кокосовым орехом, закуской Самбал Пегантин и клейким рисом Пулот — 1500 руб.
  • Скумбрия под релишем из зеленого чили, с освежающим йогуртом Райта и рисом Наси Миньяк — 1500 руб.

Десерты

  • Пудинг Саго Гула Мелака (готовится из саго с сахаром) — 800 руб.
  • Пирожное Куи Ко Сви — 800 руб.
1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...