Фильтры
Фильтры

Симфония мяса и рыбы - авторские сеты в ресторане «OliOli»

Redaktor, 28 декабря 2015
Ресторан авторской кухни «OliOli» запустил дегустационные сеты от шеф-повара Джузеппе Дави. Вниманию гостей представлены интересные мясной или рыбный сеты из 5 подач (1600 и 1950 руб. соответственно).

В мясной сет вошли тар-тар из мраморной говядины, яйцо-пашот с фондю из сыра Пекорино, равиоли с уткой и густым соусом из пармезана. На горячее Джузеппе приготовил основательное бразато из телятины с соусом из корня сельдерея, айвой и бальзамическим уксусом, а на десерт - нежнейшую панакоту с ярким соусом из клубники.

Любители морепродуктов оценят рыбный вариант мини-дегустации: легкий тар-тар из меро с экзотическим соусом «Маракуйя», салат из осьминога с сицилийской фасолью каннеллини, черные равиоли с камчатским крабом и воздушным соусом из цукини. Классический соус «Пиццайола» итальянцы обычно используют к мясным блюдам, но Джузеппе решил совместить его с филе трески и не прогадал - результат получился великолепный. Заключительным аккордом симфонии станет горячий яблочный пирог с карамелью и мороженым.

Меню сетов действует до конца января, а в феврале Джузеппе Дави обещает обновить дегустационное меню.
1/8

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...