Показать фильтры

Симфония мяса и рыбы - авторские сеты в ресторане «OliOli»

Redaktor, 28 декабря 2015
Ресторан авторской кухни «OliOli» запустил дегустационные сеты от шеф-повара Джузеппе Дави. Вниманию гостей представлены интересные мясной или рыбный сеты из 5 подач (1600 и 1950 руб. соответственно).

В мясной сет вошли тар-тар из мраморной говядины, яйцо-пашот с фондю из сыра Пекорино, равиоли с уткой и густым соусом из пармезана. На горячее Джузеппе приготовил основательное бразато из телятины с соусом из корня сельдерея, айвой и бальзамическим уксусом, а на десерт - нежнейшую панакоту с ярким соусом из клубники.

Любители морепродуктов оценят рыбный вариант мини-дегустации: легкий тар-тар из меро с экзотическим соусом «Маракуйя», салат из осьминога с сицилийской фасолью каннеллини, черные равиоли с камчатским крабом и воздушным соусом из цукини. Классический соус «Пиццайола» итальянцы обычно используют к мясным блюдам, но Джузеппе решил совместить его с филе трески и не прогадал - результат получился великолепный. Заключительным аккордом симфонии станет горячий яблочный пирог с карамелью и мороженым.

Меню сетов действует до конца января, а в феврале Джузеппе Дави обещает обновить дегустационное меню.
1/8
Симфония мяса и рыбы - авторские сеты в ресторане «OliOli»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.3
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...