Симфония мяса и рыбы - авторские сеты в ресторане «OliOli»
В мясной сет вошли тар-тар из мраморной говядины, яйцо-пашот с фондю из сыра Пекорино, равиоли с уткой и густым соусом из пармезана. На горячее Джузеппе приготовил основательное бразато из телятины с соусом из корня сельдерея, айвой и бальзамическим уксусом, а на десерт - нежнейшую панакоту с ярким соусом из клубники.
Любители морепродуктов оценят рыбный вариант мини-дегустации: легкий тар-тар из меро с экзотическим соусом «Маракуйя», салат из осьминога с сицилийской фасолью каннеллини, черные равиоли с камчатским крабом и воздушным соусом из цукини. Классический соус «Пиццайола» итальянцы обычно используют к мясным блюдам, но Джузеппе решил совместить его с филе трески и не прогадал - результат получился великолепный. Заключительным аккордом симфонии станет горячий яблочный пирог с карамелью и мороженым.
Меню сетов действует до конца января, а в феврале Джузеппе Дави обещает обновить дегустационное меню.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.