Шоколадные куличи в ресторанах Il Forno

Redaktor, 04 апреля 2018
К празднованию Пасхи в ресторане Il Forno гостям предлагают приобрести два вида вкусных домашних куличей.

Объединив православные обычаи с итальянскими ингредиентами, шеф-кондитер Роман Новаковский готовит главные пасхальные угощения на опарном дрожжевом тесте с добавлением творожного сыра креметте и ванильного сахара. Таким образом, куличи получаются воздушными и ароматными, очень нежными на вкус. 

Один из куличей глазируют белковым кремом с шоколадным рисунком в форме вербы (590 руб. / 380 г). Другой украшают ореховой пастой Нутелла, шоколадными палочками KitKat, печеньем Oreo и глазированными орехами (790 руб./ 550 г).

Купить куличи можно уже с 4 апреля непосредственно в ресторане, а также заказать через единое мобильное приложение доставки il FORNO.


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
03 апреля 2018
Семь кругов вкуса - бар DANTE Kitchen + Bar
Весной открывается много новых мест. Вот и авторы известного проекта Saxon+Parole Александр Ефремов и Алексей Филато...
03 апреля 2018
Куличи в ресторане «Лимончино»
К празднованию Пасхи в ресторане «Лимончино» гостям предлагают приобрести два вида вкусных домашних куличей.
03 апреля 2018
Пасха в ресторане Sixty
Ресторан Sixty встречает долгожданные теплые дни, а вместе с ними и светлый праздник Пасхи.
Загрузка...