Фильтры
Фильтры

Шоколадная страсть в Brasserie МОСТ

Redaktor, 28 мая 2019
В честь премьеры новой постановки «Отелло» на сцене МАМТ в меню французской брассери появился одноименный десерт.
Многократное сотрудничество ресторана Brasserie МОСТ и Московского музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко доказало, что два искусства – оперное и гастрономическое – должны и будут идти вместе. В честь премьеры новой постановки оперы «Отелло», которая пройдёт 30 мая, в меню брассери появился оригинальный шоколадный десерт «Отелло».

Подобно дирижеру или композитору, шеф-повар брассери Жан-Люк Молль работает над приготовлением десерта столь виртуозно, что добивается от ингредиентов полного звучания, свойственного разве что оперному пению. Первостепенная роль в «Отелло» отдана шоколаду – из него выполнены и хрустящие листы, и невесомый мусс с благородным вином, и густой соус с имбирем. Именно они, вместе с басовым аккордом карамелизированного ореха макадамия, заставляют наслаждаться каждым нюансом вкусовой стихии и контрастами текстур, испытывая неподдельный восторг. Подобно великой опере, десерт от Молля вызывает ощущение абсолютной гармонии – изящной формы и столь же изящного содержания. Гость, единожды попробовавший «Отелло» в Brasserie МОСТ, будет, как пылкий влюбленный, испытывать неимоверную тягу снова ощутить это волшебное чувство. 

После спектакля Brasserie МОСТ приглашает всех зрителей «Отелло» продолжить знакомство с прекрасным – обладатели билетов на спектакль могут поужинать в ресторане с приятной скидкой 10%. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...