Шеф ресторана Uhvat разработал новое меню
Redaktor, 10 января 2020
Виктор Белей, бренд-шеф ресторана русской современной печной кухни Uhvat, разработал специальное постновогоднее меню, которое поможет гостям продлить приятное послевкусие праздников и плавно войти в рабочий ритм.
Все блюда спецменю по-новогоднему вкусные и при этом исключительно полезные:
- Хрустящая капуста с луком (350 руб.)
- Домашний студень из петуха (550 руб.)
- Солянка с копченостями (590 руб.)
- «Уха из петуха» с капустным пирожком (530 руб.)
- Большие пельмени из дичи в пряном бульоне (870 руб.)
1/3
Кроме того, Uhvat продолжает сезон подарков. При заказе блюд из спецменю каждому гостю предложат комплимент на выбор: бокал игристого вина или рюмку фирменной настойки. Это, конечно, для взрослых. А для детей — мини-пицца из русской печки.
Виктор Белей
Предложение действует до 15 января.
5 264
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.