Фильтры
Фильтры

Шеф ресторана Uhvat разработал новое меню

Redaktor, 10 января 2020
Виктор Белей, бренд-шеф ресторана русской современной печной кухни Uhvat, разработал специальное постновогоднее меню, которое поможет гостям продлить приятное послевкусие праздников и плавно войти в рабочий ритм.

Все блюда спецменю по-новогоднему вкусные и при этом исключительно полезные: 

  • Хрустящая капуста с луком (350 руб.)
  • Домашний студень из петуха (550 руб.)
  • Солянка с копченостями (590 руб.)
  • «Уха из петуха» с капустным пирожком (530 руб.)
  • Большие пельмени из дичи в пряном бульоне (870 руб.)
1/3
Кроме того, Uhvat продолжает сезон подарков. При заказе блюд из спецменю каждому гостю предложат комплимент на выбор: бокал игристого вина или рюмку фирменной настойки. Это, конечно, для взрослых. А для детей — мини-пицца из русской печки.

Виктор Белей

Предложение действует до 15 января.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...