Шеф ресторана Uhvat разработал новое меню

Redaktor, 10 Января 2020

Виктор Белей, бренд-шеф ресторана русской современной печной кухни Uhvat, разработал специальное постновогоднее меню, которое поможет гостям продлить приятное послевкусие праздников и плавно войти в рабочий ритм.

Все блюда спецменю по-новогоднему вкусные и при этом исключительно полезные: 

  • Хрустящая капуста с луком (350 руб.)
  • Домашний студень из петуха (550 руб.)
  • Солянка с копченостями (590 руб.)
  • «Уха из петуха» с капустным пирожком (530 руб.)
  • Большие пельмени из дичи в пряном бульоне (870 руб.)
1/3
ресторан русской печной кухни Uhvat новогоднее меню новые блюда новинки в меню обновление меню
ресторан русской печной кухни Uhvat новогоднее меню новые блюда новинки в меню обновление меню
ресторан русской печной кухни Uhvat новогоднее меню новые блюда новинки в меню обновление меню
ресторан русской печной кухни Uhvat новогоднее меню новые блюда новинки в меню обновление меню
Кроме того, Uhvat продолжает сезон подарков. При заказе блюд из спецменю каждому гостю предложат комплимент на выбор: бокал игристого вина или рюмку фирменной настойки. Это, конечно, для взрослых. А для детей — мини-пицца из русской печки.
ресторан русской печной кухни Uhvat новогоднее меню новые блюда новинки в меню обновление меню

Виктор Белей

Предложение действует до 15 января.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...