Шеф-повар Meetless у вас на даче
Дачный сезон в самом разгаре! И это помогло руководству гриль-ресторанов Meatless найти оригинальное решение – отпускать шеф-повара Андрея Заварницина к гостям для приготовления шашлыка.
Meatless знает секреты вкусных блюд на гриле. Для идеального шашлыка надо выбрать блюда из меню ресторана на сумму 10 000 рублей и оплатить услуги шефа – 5 000 рублей в час. За эти деньги шеф приедет на дачу и приготовит шашлык для вас и ваших гостей. Meatless предлагает сервис «всё включено», шеф привозит с собой и мангал, и угли.
На выбор поклонникам гриля предлагается весь ассортимент ресторана: как мясо, так и рыба. Кроме шашлыка из свинины, курицы, телятины, можно заказать несколько порций говяжьих рёбер или баранью лопатку на кости, люля-кебаб из телятины с домашней аджикой, попробовать домашних говяжьих купат с запечённой картошкой, морского окуня, фаланги камчатского краба.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.