Шеф-повар Meetless у вас на даче

Redaktor, 29 июня 2017
Вертит, жарит и делает всё, чтобы было вкусно!

Дачный сезон в самом разгаре! И это помогло руководству гриль-ресторанов Meatless найти оригинальное решение – отпускать шеф-повара Андрея Заварницина к гостям для приготовления шашлыка.

Meatless знает секреты вкусных блюд на гриле. Для идеального шашлыка надо выбрать блюда из меню ресторана на сумму 10 000 рублей и оплатить услуги шефа – 5 000 рублей в час. За эти деньги шеф приедет на дачу и приготовит шашлык для вас и ваших гостей. Meatless предлагает сервис «всё включено», шеф привозит с собой и мангал, и угли.

На выбор поклонникам гриля предлагается весь ассортимент ресторана: как мясо, так и рыба. Кроме шашлыка из свинины, курицы, телятины, можно заказать несколько порций говяжьих рёбер или баранью лопатку на кости, люля-кебаб из телятины с домашней аджикой, попробовать домашних говяжьих купат с запечённой картошкой, морского окуня, фаланги камчатского краба.

Примерно за 20 000 рублей любой желающий может устроить настоящий пикник с барбекю и попробовать блюда, приготовленные в лучших традициях ресторана Meetless.
1/4
Шеф-повар Meetless у вас на даче

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
28 июня 2017
Летнее меню «It’s Crab Time!»
Chicago Grill & Bar представляет летнее меню «It’s Crab Time». Легко догадаться из названия, что основным продуктом стал...
28 июня 2017
Праздник для любителей карри!
В ресторане «Чикаго Гриль» вы сможете насладиться восхитительным блюдом восточной кухни.
28 июня 2017
Ресторанная неделя Moscow Restaurant Week – в этот раз тартар!
Продегустируйте лето со вкусом тартара!
Загрузка...