Шеф мясного ресторана «Жажда крови» приедет к вам домой

Redaktor, 26 Марта 2020

Бренд-шеф мясного ресторана «Жажда крови» Павел Поцелуев готов приехать к своим гостям, чтобы приготовить семейный обед или, например, праздничный ужин. Центральное событие такого выезда — индивидуальный мастер-класс Павла. Это не какой-нибудь скучный рассказ с очевидными фактами, а полноценная гастрономическая лекция с практической частью. Для истинных ценителей такая встреча будет настоящим подарком, который запомнится надолго.

Выступая в качестве мясного сомелье, Павел предлагает своим гостям совершить уникальное путешествие в мир мяса: научиться жарить стейки на сковородке или гриле, разбираться в степенях прожарки и типах откорма, выбирать качественные ножи. Как правильно нарезать тартар? Сухое или влажное вызревание? Что такое альтернативные отруба? Когда солить и нужно ли подавать соус? Обо всем этом Павел расскажет в рамках своего мастер-класса. 

Павел Поцелуев персональный шеф мясной ресторан жажда крови

Павел Поцелуев

Что касается блюд, то для приготовления на территории гостя доступны практически все позиции из основного меню «Жажды крови»: стейки из красного мяса, рыбы, овощей; разнообразные стартеры; сыры; сочные салаты; горячие блюда и, конечно, же десерты. Кроме того, в ресторане можно заказать торт, чтобы сделать любой праздник еще красочней. 

Правила заказа:

  • Предварительный заказ необходимо оформить в среднем за три дня;
  • Для заказа доступны практически все блюда из основного меню «Жажды крови»;
  • Выезд осуществляется по Москве и в пределах 50 км от МКАД.
  • Стоимость: от 40 000 руб.

Заказать домашний мастер-класс от Павла Поцелуева можно по телефону: +7 (499) 272-13-55

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...