Фильтры
Фильтры

Щедрый сентябрь в гастропабе «Челси»

Redaktor, 4 сентября 2020
Осень щедра на сезонные вкусности: спелые овощи, грибы, арбузы. Пришла пора корюшки, домашних солений и маринадов.

Вдохновившись таким разнообразием, шеф-повар гастропаба «Челси» Сергей Исаев подготовил новые блюда.

Рекомендуем попробовать крем-суп из шампиньонов, лисичек и белых грибов с хрустящими гриссини и руколой (590 руб.). 

В качестве основного блюда весь сентябрь будем готовить стейк из говяжьего языка с солеными огурцами, шпинатом и чипсами из топинамбура (790 руб.).

Стейк из говяжьего языка

Не забыли и про корюшку, главную рыбу осени. Корюшка фри со свежими огурцами, редисом и соусом тартар (540 руб..) наверняка придется вам по вкусу.

Будем рады видеть вас в гастропабе «Челси»!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.8
0 оценок | 21 отзыв
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Chelsea GastroPub / Челси Гастропаб

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Малый Гнездниковский пер., д. 12/27
Городская платная
+7 (916) 073-71-57
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...