Щедрое предложение – шведский стол в кафе Bottoms Up

Redaktor, 10 мая 2018
Оладушки с мёдом и глазунья с жареным беконом, сырники и домашний йогурт, копчёные колбаски и жаркое из свинины, запечённый картофель и брокколи на пару, куриный бульон с гренками и яблочная шарлотка, ветчина, ростбиф, имеретинский сыр, гауда, чай-кофе-сок и ещё, и ещё – всего 60 позиций и неограниченное количество подходов к шведскому столу во время завтраков и бранчей в новом предложении кафе Bottoms Up. И очень гуманные цены.

Для тех, у кого отдых ассоциируется с отпуском и отелями по системе «всё включено»,  в кафе  BottomsUp организовали шведский стол. Теперь здесь можно насладиться идеальным курортным застольем, но с московской щедростью. Схема проста – каждое утро и каждый выходной день в кафе накрывают шведские столы, гость может оплатить один подход, чтобы «наесться», или несколько, чтобы «объесться». 

Щедрое предложение – шведский стол в кафе Bottoms Up

Бренд-шеф Андрей Заварницин по будням с 8:00 до 11:00  готовит, как положено, завтраки – проверенные рецепты, беспроигрышные сочетания – это залог успешного дня. Каши: овсяная, рисовая или 4 злака, глазунья и скрэмбл, а к ним жареный бекон и копчёные колбаски, йогурт, домашний творог, сырники с вареньем, мёдом или фруктами, оладьи, хлопья с сухофруктами, шарлотка, маковый рулет, сладкая улитка. И, конечно, чай, кофе, какао и сок. Ничего лишнего, всё самое необходимое. 

Щедрое предложение – шведский стол в кафе Bottoms Up

Меню бранчей в выходные с 12:00 до 15:00 строится на основе интернациональных кулинарных хитов. На закуску – сочные овощи и свежий сыр (имеретинский, гауда, чеддер – все из собственной сыроварни Chief Group), ветчина, ростбиф, индейка. Дальше серьёзнее: копчёные колбаски, жаркое из свинины и фахитос с курицей, запечённый картофель, красная фасоль и брокколи. Первое, обязательно, – куриный бульон с румяными гренками и овощной крем-суп. На десерт – шоколадное печенье, свежие фрукты, шарлотка, маковый рулет, улитка и гранола.

  • Завтраки – в будние дни с 8.00 до 11.00; стоимость 350 рублей за один подход и 550 рублей за неограниченное количество подходов.
  • Бранчи – каждый выходной и праздники с 12.00 до 15.00; стоимость 490 рублей за один подход и 690 рублей за неограниченное количество подходов.
1/2
Щедрое предложение – шведский стол в кафе Bottoms Up

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
09 мая 2018
Победный сет в ресторане «Панаехали»
В честь Дня Победы всех гостей будут угощать запечённым картофелем, солёным огурчиком и рюмкой ледяной водки с салом. Ка...
08 мая 2018
«Рыбная лавка»: ресторан Moregrill обновил меню
С приходом весны в ресторане обновился ассортимент «Рыбной лавки», которая приятно удивит ещё большим выбором свежих мор...
08 мая 2018
Сезон сморчков в ресторане Modus
Ресторан Modus открыл грибной сезон. Бренд-шеф и гастроботаник Андрей Колодяжный подготовил сезонное предложение: «Грибн...
Загрузка...