по параметрам
Щедрое предложение – шведский стол в кафе Bottoms Up

Щедрое предложение – шведский стол в кафе Bottoms Up

Redaktor, 10 Мая 2018

Оладушки с мёдом и глазунья с жареным беконом, сырники и домашний йогурт, копчёные колбаски и жаркое из свинины, запечённый картофель и брокколи на пару, куриный бульон с гренками и яблочная шарлотка, ветчина, ростбиф, имеретинский сыр, гауда, чай-кофе-сок и ещё, и ещё – всего 60 позиций и неограниченное количество подходов к шведскому столу во время завтраков и бранчей в новом предложении кафе Bottoms Up. И очень гуманные цены.

Для тех, у кого отдых ассоциируется с отпуском и отелями по системе «всё включено»,  в кафе  BottomsUp организовали шведский стол. Теперь здесь можно насладиться идеальным курортным застольем, но с московской щедростью. Схема проста – каждое утро и каждый выходной день в кафе накрывают шведские столы, гость может оплатить один подход, чтобы «наесться», или несколько, чтобы «объесться». 

Бренд-шеф Андрей Заварницин по будням с 8:00 до 11:00  готовит, как положено, завтраки – проверенные рецепты, беспроигрышные сочетания – это залог успешного дня. Каши: овсяная, рисовая или 4 злака, глазунья и скрэмбл, а к ним жареный бекон и копчёные колбаски, йогурт, домашний творог, сырники с вареньем, мёдом или фруктами, оладьи, хлопья с сухофруктами, шарлотка, маковый рулет, сладкая улитка. И, конечно, чай, кофе, какао и сок. Ничего лишнего, всё самое необходимое. 

Меню бранчей в выходные с 12:00 до 15:00 строится на основе интернациональных кулинарных хитов. На закуску – сочные овощи и свежий сыр (имеретинский, гауда, чеддер – все из собственной сыроварни Chief Group), ветчина, ростбиф, индейка. Дальше серьёзнее: копчёные колбаски, жаркое из свинины и фахитос с курицей, запечённый картофель, красная фасоль и брокколи. Первое, обязательно, – куриный бульон с румяными гренками и овощной крем-суп. На десерт – шоколадное печенье, свежие фрукты, шарлотка, маковый рулет, улитка и гранола.

  • Завтраки – в будние дни с 8.00 до 11.00; стоимость 350 рублей за один подход и 550 рублей за неограниченное количество подходов.
  • Бранчи – каждый выходной и праздники с 12.00 до 15.00; стоимость 490 рублей за один подход и 690 рублей за неограниченное количество подходов.
1/2

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Bottoms Up

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Пятницкая ул., д. 29
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

«Алмаз» Усачевского рынка от Аркадия Новикова

Новый ресторан «Алмаз» стал ярким и интересным открытием зимы, и как подобает по-грузински гостеприимному хозяину, заявил для гостей самые вкусные шашлыки и люл...


Ресторан K-Grill приглашает прийти в себя после длинных праздников

Прийти в себя после затяжных январских праздников всегда сложно. И, несмотря на то, что пошла уже вторая полноценная рабочая неделя года, многим все равно необх...


Ресторан морепродуктов «Не Путай Берега» на Центральном рынке

На минус первом этаже Центрального рынка открылся рыбный ресторан «Не путай берега». Это первый проект молодого ресторатора Кристины Новиковой, которая в своем ...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...

НАВЕРХ
Загрузка...