Шашлыки в ресторанах «Ив.Дурдинъ»
Маринад по рецепту шеф-повара ресторана, разнообразные соусы, лучшее мясо и рыба, всего более десяти видов — выбор будет действительно сложным!
Для любителей классики — шашлык из свиной шейки, молочной телятины или барашка, более легкий вариант — шашлык из цыплят или крылышек барбекю. Особого внимания заслуживает новинка летнего меню — шашлык из говяжьего языка с цукини.
Для тех, кто предпочитает рыбу, — сибас или семга, приготовленные на гриле.
Традиционный восточный люля-кебаб представлен в нескольких вариантах: из курицы, баранины, говядины и свинины.
Если вы еще не пробовали фирменную шаурму от шефа ресторана «Дурдин», советуем сделать это: шаурма с курицей и калифорнийским соусом и шаурма с рубленой говядиной и соусом из сладкого чили определенно хороши.
К блюдам летнего меню подают соусы собственного приготовления — аджика, ткемали, наршараб или перечный соус.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.