Шарик для Шарика

Redaktor, 14 января 2021
Человек — не единственный вид на планете, обожающий мороженое. Тому подтверждение — тысячи тысяч роликов в сети, где верный друг человека с удовольствием поедает замороженное лакомство. Но при всей милоте, давайте вспомним, что сахар для собак — вреден, причём в куда большей степени, чем для человека. Но как же хочется порадовать любимого пушистика! Оказывается, теперь можно — без вреда для здоровья.

7 января 2021 года знаменитая компания по производству мороженого Ben & Jerry's заявила, что представляет линейку замороженных лакомств для собак, что стало ее первой попыткой выйти на прибыльный рынок кормов для домашних животных. Лакомства, продаваемые в стаканчиках весом приблизительно 115г, поступят в продуктовые магазины США и зоомагазины в конце этого месяца. В дальнейшем продукция для братьев наших меньших поступит в фирменные магазины по всему миру.

Лакомство будет выпускаться двух видов: тыквенное с печеньем и арахисовое масло с кренделями. Оба сделаны на основе подсолнечного масла. Они состоят из тех же ингредиентов, которые Ben & Jerry's использует в своих немолочных десертах для людей.

Такой шаг вполне понятен. И дело, конечно, не в любви к четвероногим. По данным информационного агентства Euromonitor, в период с 2015 по 2020 год расходы на лакомства для собак резко возросли, подскочив на 44% до 5,5 млрд долларов. По словам маркетологов самой компании Ben & Jerry's, миллениалы, в частности, щедро тратят на своих питомцев и ищут товары для домашних животных с ингредиентами, пригодными для человека.

купить лакомство для собак мороженое для собак Ben & Jerry's

Фото: edition.cnn.com

Линдси Бампс (Lindsay Bumps), специалист по глобальному маркетингу Ben & Jerry's, отметила, что компания следила за экспоненциальным ростом расходов на домашних животных и начала разработку своих лакомств для собак в начале прошлого года. Компания проконсультировалась с ветеринарным диетологом, консультантами по регулированию и другими, чтобы убедиться, что лакомства безопасны и легко перевариваются, утверждает Бампс.

Как и в случае с любым новым кормом или добавкой, владельцы питомца должны не спешить с введением лакомства в рацион, предлагая по ложке за раз, советует Бампс. Она предлагает положить десерт в миску, чтобы собакам было легче ориентироваться в нем. 

Стоимость собачьего мороженого за порцию будет составлять 2,99 доллара. В России продукцией Ben & Jerry's торгуют небольшие интернет-площадки, предлагающие ассортимент мороженого этой марки с доставкой. Поэтому, как только мороженое для собак появится в интернет-магазине Ben & Jerry's, его, скорее всего, можно будет заказать и у нас. 

Фото на главной: BEN & JERRY'S

По материалам WTNH News8


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
13 января 2021
«Ручной» робот Samsung
На недавно прошедшей Consumer Electronics Show (CES) 2021 компания Samsung явилась, подобно урагану, анонсировав...
13 января 2021
-20% скидки именинникам в сети ресторанов «Ян Примус»
«Ян Примус» поздравляет именинников и продлевает праздник на неделю!
В течение 7 дней со дня рождения приходите в любой ...
13 января 2021
Новая коктейльная карта ресторана Bamboo.Bar
В разгар зимнего сезона премиум-ресторан паназиатской кухни BambooBar представляет новую коктейльную карту Find Your Ele...
Загрузка...