Французские новогодние каникулы в ресторане Bigati Bar

Redaktor, 30 Декабря 2019

Новогодний оливье с копченой уткой и шампанское, паштет из утиной печени и снова шампанское,  равиоли с уткой и белыми грибами и утиная ножка с айвой, разумеется, с шампанским — начало 2020 года в Bigati Bar решено отмечать  максимально красиво: шеф подготовил специальное меню, а Алан Бигати установил беспрецедентно низкую цену на шампанское.

Владелец Bigati Bar Алан Бигати любит ставить на именитые позиции вина самые дерзкие цены в городе. Так, в новогодние каникулы, с 3 по 8 января, он призывает кутить  и красиво праздновать: пить настоящее французское шампанское по 2500 рублей за бутылку —  это шок-контент!

Сопровождать знатное вино следует праздничной подборкой блюд из утки. Паштет из утиной печени для старта — на мягкой бриоши с луково-цитрусовым конфитюром (220 руб.). Или хрустящая брускетта с копченой уткой, горгонзолой и томленым в красном вине инжиром (240 руб.). Исключительно новогодний оливье в Bigati тоже с уткой —  су-вид и с копченой грудкой (390 руб.). 

ресторан Bigati Bar новый год новогодние блюда новогодние праздники шампанское

Оливье с утиной ножкой

В качестве горячей закуски можно выбрать равиоли с уткой, белыми грибами, моцареллой и копченым скаморца (590 руб.) или пиццу на тонком тесте с горгонзолой, уткой и грушей (450 руб.).

На горячее  — классика кулинарного жанра cuisse de canard в сладком соусе — утиная ножка (670 руб.), поданная с припущенной в меду с имбирем сахарной айвой и луковым соусом на основе красного вина. 

ресторан Bigati Bar новый год новогодние блюда новогодние праздники шампанское

Утиная ножка я айвой

Контакты:

Адрес: Земляной вал 1/4
Телефон: +7(977) 674-23-04

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...