Найти по параметрам

Сезонное предложение в ресторане «Ипполит Матвеевич»

Redaktor, 1 Декабря 2015

Шеф-повар трактира «Ипполит Матвеевич» Андрей Ковальчук приглашает испробовать блюда зимнего меню.

Ресторан Ипполит Матвеевич

Кухня: Европейская, Кавказская, Русская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Большая Филевская ул., д. 22/2
M
Филевский парк

  • Салат мясной с нежным соусом из деревенских яиц – 520 р.
  • Салат «Мимоза» с тунцом и щучьей икрой - 390 р.
  • Сельдь под шубой из запеченных овощей с чипсами из свеклы - 400 р.
  • Грузди белые соленые по-домашнему с лучком и сметаной - 350 р.
  • Гороховый суп с уткой - 500 р.
  • Крем-суп из кабачков с равиолли с лососем и креветками - 550 р.
  • Жареная корюшка в кукурузной корочке - 650 р.
  • Шаурма от Ипполита Матвеевича - 500 р.
  • Тушеный кролик в белом вине с печеным картофельным пюре - 500 р.
  • Тирамису - 300 р.

Извольте отведать!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...