Фильтры
Фильтры

Сезонное обновление меню в ресторанах «Нияма»

Redaktor, 3 марта 2015
Весна с обновленным меню в «Нияма» обещает быть сочной и вкусной.

Работая над меню, бренд-шеф ресторанов Евгений Пильчин экспериментировал со вкусами, ингредиентами и образами блюд.

Ассортимент блюд для завтрака и бизнес-ланча стал заметно шире и интересней. На завтрак, помимо японской кухни, теперь можно заказать каши, блинчики, яичницу, бекон.

В меню бизнес-ланча появились новые гарниры, горячие закуски, салаты.

Многие рецепты блюд остались нетронутыми, однако их потеснили по-весеннему свежие сочетания. Помимо полюбившихся уже классических роллов, в меню появились новинки.

С лососем:

  • Сяке Трей – яркие весенние роллы с обжаренным диким лососем, сливочным сыром, авокадо и трехцветной икрой тобико.
  • Оранж Филадельфия - Эби Чиз Сяке – нежные, тающие во рту роллы с копченым диким лососем, креветками темпура, сливочным сыром и кунжутом.
  • Сяке Бонито – пикантные роллы с лососем, обжаренным диким лососем, зеленым луком, стружкой тунца и соусом «Спайс».

С куриной грудкой:

  • Тори Сальса – сочная обжаренная куриная грудка, с беконом, ароматным болгарским перцем, огурцом и соусами «Спайс» и «Сальса».
  • Кунсей Кранч – с вяленой куриной грудкой, сливочным сыром, авокадо и темпурной крошкой.
  • С тофу и чукой – Шиитаке Руф Ролл, Песто Ред Ролл, Вега Рору Ролл.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...