Сезонное обновление меню в ресторанах «Нияма»
Redaktor, 3 марта 2015
Весна с обновленным меню в «Нияма» обещает быть сочной и вкусной.
Работая над меню, бренд-шеф ресторанов Евгений Пильчин экспериментировал со вкусами, ингредиентами и образами блюд.
Ассортимент блюд для завтрака и бизнес-ланча стал заметно шире и интересней. На завтрак, помимо японской кухни, теперь можно заказать каши, блинчики, яичницу, бекон.
В меню бизнес-ланча появились новые гарниры, горячие закуски, салаты.
Многие рецепты блюд остались нетронутыми, однако их потеснили по-весеннему свежие сочетания. Помимо полюбившихся уже классических роллов, в меню появились новинки.
С лососем:
- Сяке Трей – яркие весенние роллы с обжаренным диким лососем,
сливочным сыром, авокадо и трехцветной икрой тобико.
- Оранж Филадельфия - Эби Чиз Сяке – нежные, тающие во рту
роллы с копченым диким лососем, креветками темпура, сливочным сыром и кунжутом.
- Сяке Бонито – пикантные роллы с лососем, обжаренным диким
лососем, зеленым луком, стружкой тунца и соусом «Спайс».
С куриной грудкой:
- Тори Сальса – сочная обжаренная куриная грудка, с беконом,
ароматным болгарским перцем, огурцом и соусами «Спайс» и «Сальса».
- Кунсей Кранч – с вяленой куриной грудкой, сливочным сыром,
авокадо и темпурной крошкой.
- С тофу и чукой – Шиитаке Руф Ролл, Песто Ред Ролл, Вега Рору Ролл.
3 167
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.