Найти по параметрам

Сезонное обновление меню в ресторанах «Нияма»

Redaktor, 3 Марта 2015

Весна с обновленным меню в «Нияма» обещает быть сочной и вкусной.

Ресторан Нияма. Сеть ресторанов

Кухня: Итальянская, Китайская, Японская, Восточная
Средний счет : до 1000р
Адрес: Москва, ул. Адмирала Лазарева, д. 2, ТЦ «Виктория», 2-й этаж
M
Бульвар адмирала Ушакова

Работая над меню, бренд-шеф ресторанов Евгений Пильчин экспериментировал со вкусами, ингредиентами и образами блюд.

Ассортимент блюд для завтрака и бизнес-ланча стал заметно шире и интересней. На завтрак, помимо японской кухни, теперь можно заказать каши, блинчики, яичницу, бекон.

В меню бизнес-ланча появились новые гарниры, горячие закуски, салаты.

Многие рецепты блюд остались нетронутыми, однако их потеснили по-весеннему свежие сочетания. Помимо полюбившихся уже классических роллов, в меню появились новинки.

С лососем:

  • Сяке Трей – яркие весенние роллы с обжаренным диким лососем, сливочным сыром, авокадо и трехцветной икрой тобико.
  • Оранж Филадельфия - Эби Чиз Сяке – нежные, тающие во рту роллы с копченым диким лососем, креветками темпура, сливочным сыром и кунжутом.
  • Сяке Бонито – пикантные роллы с лососем, обжаренным диким лососем, зеленым луком, стружкой тунца и соусом «Спайс».

С куриной грудкой:

  • Тори Сальса – сочная обжаренная куриная грудка, с беконом, ароматным болгарским перцем, огурцом и соусами «Спайс» и «Сальса».
  • Кунсей Кранч – с вяленой куриной грудкой, сливочным сыром, авокадо и темпурной крошкой.
  • С тофу и чукой – Шиитаке Руф Ролл, Песто Ред Ролл, Вега Рору Ролл.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Воскресные бранчи в гастробаре Pub Lo Picasso

В испанском Pub Lo Picasso по воскресеньям устраивают традиционные бранчи с закусками тапас, паэльей, изобилием морепрод...

НАВЕРХ
Загрузка...