Найти по параметрам

Сезонное обновление меню в ресторанах China Club

Redaktor, 6 Октября 2016

К новому сезону в меню ресторанов China Club появились сытные осенние блюда от шеф-повара Андрея Лихачева.

Ресторан China Club / Чайна Клаб

Кухня: Азиатская, Европейская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, ул. Красина, д. 21
M
Маяковская

В качестве закуски шеф предлагает брускетты с утиным рийетом и луковым вареньем (450 р.), теплый салат из булгура и перца с запеченной индейкой (450 р.) и салат из зеленых листьев с печенью трески и яйцом пашот (450 р.). Продолжить обед можно густым супом из бычьих хвостов (350 р.) – то, что нужно для осеннего пасмурного дня.

Раздел основных блюд также пополнился новинками, в нем появились томленая баранья лопатка с зеленым горошком (620 р.), паровая котлета из кролика с пюре из печеного батата (680 р.) и бефстроганов с икрой из белых грибов (550 р.).

1/7

Салат из зеленых листьев с печенью трески и яйцом пашот

Салат из зеленых листьев с печенью трески и яйцом пашот
Бефстроганов с икрой из белых грибов
Брускетта с утиным рийетом и луковым вареньем
Паровая котлета из кролика с пюре из печеного батата
Суп из бычьих хвостов
Теплый салат из булгура и перца с запеченной индейкой
Томленая баранья лопатка с зеленым горошком
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Воскресные бранчи в гастробаре Pub Lo Picasso

В испанском Pub Lo Picasso по воскресеньям устраивают традиционные бранчи с закусками тапас, паэльей, изобилием морепрод...

НАВЕРХ
Загрузка...