Показать фильтры

Сезонное обновление меню в ресторанах China Club

Redaktor, 6 октября 2016
К новому сезону в меню ресторанов China Club появились сытные осенние блюда от шеф-повара Андрея Лихачева.

В качестве закуски шеф предлагает брускетты с утиным рийетом и луковым вареньем (450 р.), теплый салат из булгура и перца с запеченной индейкой (450 р.) и салат из зеленых листьев с печенью трески и яйцом пашот (450 р.). Продолжить обед можно густым супом из бычьих хвостов (350 р.) – то, что нужно для осеннего пасмурного дня.

Раздел основных блюд также пополнился новинками, в нем появились томленая баранья лопатка с зеленым горошком (620 р.), паровая котлета из кролика с пюре из печеного батата (680 р.) и бефстроганов с икрой из белых грибов (550 р.).

1/7
Сезонное обновление меню в ресторанах China Club

Салат из зеленых листьев с печенью трески и яйцом пашот

Салат из зеленых листьев с печенью трески и яйцом пашот
Бефстроганов с икрой из белых грибов
Брускетта с утиным рийетом и луковым вареньем
Паровая котлета из кролика с пюре из печеного батата
Суп из бычьих хвостов
Теплый салат из булгура и перца с запеченной индейкой
Томленая баранья лопатка с зеленым горошком

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.6
9 оценок | 1 отзыв
Кухня
1.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
2.0 (1 оценка)
Цена
1.0 (1 оценка)
Качество
1.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
4.0 (1 оценка)
Парковка
4.0 (1 оценка)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)

China Club / Чайна Клаб

Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
ул. Красина, д. 21
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Загрузка...