Найти по параметрам

Сезонное меню в ресторане «ПаркХаус»

Redaktor, 19 Октября 2015

Шеф-повар Геннадий Воеводин представляет: белые грибы, яблоки и тыкву в сезонном меню ресторана «ПаркХаус».

Ресторан Parkhouse / Паркхаус

Кухня: Европейская, Русская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Ленинградское шоссе, д. 57, к. 2
M
Речной вокзал

  • Телячий язык с фенхелем 590 р.
    Обжаренные медальоны из телячьего языка и фенхеля, запеченные с соусом демиглас и пармезаном
  • Суп из белых грибов 430 р.
    Суп с лесными грибами, перловой крупой и мясом перепёлки
  • Стейк из осетрины 1930 р.
    Обжаренный на гриле стейк осетрины подаётся со спаржей и белыми грибами гриль
  • Филе-миньон 1130 р.
    Обжаренная на гриле говяжья вырезка подаётся с лесными грибами, луковыми кольцами фри и соусом демиглас
  • Горячий яблочный пирог 390 р.
    Пирог с сезонными яблоками подаётся со сливочным соусом и ванильным мороженым
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Скажем дружно «О, да! Еда!»

Самый вкусный фестиваль лета пройдёт в августе на Красной Пресне.


Живой краб в ресторане Soluxe

Только до конца лета есть возможность попробовать камчатского краба в четырёх разных вариантах от шеф-повара Вэй Цуаньху...


Новые бизнес-ланчи в Rombus

В ресторане Rombus на Большой Ордынке обновилось меню ланчей!

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...