Сезонное меню в ресторане «ПаркХаус»
Redaktor, 19 октября 2015
Шеф-повар Геннадий Воеводин представляет: белые грибы, яблоки и тыкву в сезонном меню ресторана «ПаркХаус».- Телячий язык с фенхелем 590 р.
Обжаренные медальоны из телячьего языка и фенхеля, запеченные с соусом демиглас и пармезаном - Суп из белых грибов 430 р.
Суп с лесными грибами, перловой крупой и мясом перепёлки - Стейк из осетрины 1930 р.
Обжаренный на гриле стейк осетрины подаётся со спаржей и белыми грибами гриль - Филе-миньон 1130 р.
Обжаренная на гриле говяжья вырезка подаётся с лесными грибами, луковыми кольцами фри и соусом демиглас - Горячий яблочный пирог 390 р.
Пирог с сезонными яблоками подаётся со сливочным соусом и ванильным мороженым
2 807
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Parkhouse / Паркхаус
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Ленинградское шоссе, д. 57, к. 2
Речной вокзал (641 м)
Организованная бесплатная
+7 (495) 234-17-90
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.