Фильтры
Фильтры

Сезонное меню в ресторане «ПаркХаус»

Redaktor, 19 октября 2015
Шеф-повар Геннадий Воеводин представляет: белые грибы, яблоки и тыкву в сезонном меню ресторана «ПаркХаус».
  • Телячий язык с фенхелем 590 р.
    Обжаренные медальоны из телячьего языка и фенхеля, запеченные с соусом демиглас и пармезаном
  • Суп из белых грибов 430 р.
    Суп с лесными грибами, перловой крупой и мясом перепёлки
  • Стейк из осетрины 1930 р.
    Обжаренный на гриле стейк осетрины подаётся со спаржей и белыми грибами гриль
  • Филе-миньон 1130 р.
    Обжаренная на гриле говяжья вырезка подаётся с лесными грибами, луковыми кольцами фри и соусом демиглас
  • Горячий яблочный пирог 390 р.
    Пирог с сезонными яблоками подаётся со сливочным соусом и ванильным мороженым

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.3
10 оценок | 17 отзывов
Кухня
1.0 (1 оценка)
Бар
2.0 (1 оценка)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
2.0 (1 оценка)
Качество
2.0 (1 оценка)
Интерьер
4.0 (1 оценка)
Атмосфера
2.0 (1 оценка)
Расположение
4.0 (1 оценка)
Парковка
1.0 (1 оценка)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением

Parkhouse / Паркхаус

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Ленинградское шоссе, д. 57, к. 2
Организованная бесплатная
+7 (495) 234-17-90
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...