Фильтры
Фильтры

Сезонное меню в ресторанах отеля «Арарат Парк Хаятт Москва»

Redaktor, 5 ноября 2015
Бар «Консерватория» и «Кафе Арарат» представляют осенние карты блюд.
Так, в меню бара «Консерватория» появились нежнейшее севиче из лосося с помело и желе из огурца и тоника, паста тальятелле с лисичками и яркий салат с тыквой, который обретает характер в сочетании с молодой свеклой и козьим сыром. Любителям мясных блюд обязательно понравится сочный, тающий во рту рибай «прайм» на кости – это самодостаточное и лаконичное блюдо рассчитано на двоих гостей, а из десертного меню стоит обратить внимание на теплый сливовый кекс с маринованными апельсинами и мусс из молочного шоколада с фундуком в карамели.
1/8

Легендарное «Кафе Арарат» радует новыми ароматными блюдами армянской кухни, которые шеф-повар Нарек Авагян заботливо приготовил из сезонных продуктов. Наряду с классическим меню, до 8 ноября в ресторане подается салат из домашней пасты аришты с перцем и баклажанами, ламаджо с курицей и пюре из баклажанов, приготовленная на мангале рыба локо из реки Аракс и жареное ванильное мороженое с абрикосом и грушей, томленной в медовом глинтвейне. Для приготовления блюд Нарек использует свежие сыры, рыбу, мясо, крупы и ароматные горные травы, которые доставляются в ресторан прямо из Армении дважды в неделю.

1/5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...