Сезонное меню в ресторанах отеля «Арарат Парк Хаятт Москва»
Redaktor, 5 ноября 2015
Бар «Консерватория» и «Кафе Арарат» представляют осенние карты блюд.Так, в меню бара «Консерватория» появились нежнейшее севиче из лосося с помело и желе из огурца и тоника, паста тальятелле с лисичками и яркий салат с тыквой, который обретает характер в сочетании с молодой свеклой и козьим сыром. Любителям мясных блюд обязательно понравится сочный, тающий во рту рибай «прайм» на кости – это самодостаточное и лаконичное блюдо рассчитано на двоих гостей, а из десертного меню стоит обратить внимание на теплый сливовый кекс с маринованными апельсинами и мусс из молочного шоколада с фундуком в карамели.
1/8
Легендарное «Кафе Арарат» радует новыми ароматными блюдами
армянской кухни, которые шеф-повар Нарек Авагян заботливо приготовил из
сезонных продуктов. Наряду с классическим меню, до 8 ноября в ресторане
подается салат из домашней пасты аришты с перцем и баклажанами, ламаджо с
курицей и пюре из баклажанов, приготовленная на мангале рыба локо из реки Аракс
и жареное ванильное мороженое с абрикосом и грушей, томленной в медовом
глинтвейне. Для приготовления блюд Нарек использует свежие сыры, рыбу, мясо,
крупы и ароматные горные травы, которые доставляются в ресторан прямо из
Армении дважды в неделю.
1/5
4 205
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.