Фильтры
Фильтры

Сезонное предложение в ресторане «Ноев Ковчег»

Redaktor, 31 октября 2016
Шеф-повар ресторана «Ноев Ковчег» Аржан каждый сезон обновляет ассортимент блюд.

Этой осенью меню дополнено сытными новинками. Одна из рекомендованных – это легендарная «Ишли-кюфта» - бараний фарш, покрытый хрустящей корочкой из говядины с булгуром, разрезая который можно ощутить аромат сочного тархунного масла. Это древнее национальное блюдо, в которое иногда гостям в качестве сюрприза кладут монетку, приносящую удачу. Еще одно из знаковых блюд нового меню – рыбные котлеты из мяса раков с озера Севан и щуки. Специально для «Ноева Ковчега» в Армении ежедневно вылавливают партию свежих голубых раков и доставляют утренним рейсом к осеннему столу.

В холодных закусках появилось ассорти деликатесов из дичи: филе утиной грудки, фуа-гра и запечённый окорок цесарки на гриле. Блюдо подается с душистым розмарином и сладковатым ягодным соусом. Порция нежнейших закусок из дичи в сочетании с горячей тандырной лепешкой рекомендована на две персоны и станет отличным началом всей трапезы. Помимо этого, гости смогут попробовать салат с ростбифом, рукколой и конопляными семенами под соусом «дашаб», тихоокеанскую сельдь пряного посола с отварным молодым картофелем и редисом.

Также ввели новые супы: национальный суп из авелука и чечевицы и классическую уху из трех видов рыбы: семги, стерляди и осетрины.

1/7
Сезонное предложение в ресторане «Ноев Ковчег»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Москва
Ваш город
Загрузка...