Показать фильтры

Сезонное предложение в ресторане «Ноев Ковчег»

Redaktor, 31 октября 2016
Шеф-повар ресторана «Ноев Ковчег» Аржан каждый сезон обновляет ассортимент блюд.

Этой осенью меню дополнено сытными новинками. Одна из рекомендованных – это легендарная «Ишли-кюфта» - бараний фарш, покрытый хрустящей корочкой из говядины с булгуром, разрезая который можно ощутить аромат сочного тархунного масла. Это древнее национальное блюдо, в которое иногда гостям в качестве сюрприза кладут монетку, приносящую удачу. Еще одно из знаковых блюд нового меню – рыбные котлеты из мяса раков с озера Севан и щуки. Специально для «Ноева Ковчега» в Армении ежедневно вылавливают партию свежих голубых раков и доставляют утренним рейсом к осеннему столу.

В холодных закусках появилось ассорти деликатесов из дичи: филе утиной грудки, фуа-гра и запечённый окорок цесарки на гриле. Блюдо подается с душистым розмарином и сладковатым ягодным соусом. Порция нежнейших закусок из дичи в сочетании с горячей тандырной лепешкой рекомендована на две персоны и станет отличным началом всей трапезы. Помимо этого, гости смогут попробовать салат с ростбифом, рукколой и конопляными семенами под соусом «дашаб», тихоокеанскую сельдь пряного посола с отварным молодым картофелем и редисом.

Также ввели новые супы: национальный суп из авелука и чечевицы и классическую уху из трех видов рыбы: семги, стерляди и осетрины.

1/7
Сезонное предложение в ресторане «Ноев Ковчег»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.9
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...