Сезонное предложение в ресторане «Ноев Ковчег»
Этой осенью меню дополнено сытными новинками. Одна из рекомендованных – это легендарная «Ишли-кюфта» - бараний фарш, покрытый хрустящей корочкой из говядины с булгуром, разрезая который можно ощутить аромат сочного тархунного масла. Это древнее национальное блюдо, в которое иногда гостям в качестве сюрприза кладут монетку, приносящую удачу. Еще одно из знаковых блюд нового меню – рыбные котлеты из мяса раков с озера Севан и щуки. Специально для «Ноева Ковчега» в Армении ежедневно вылавливают партию свежих голубых раков и доставляют утренним рейсом к осеннему столу.
В холодных закусках появилось ассорти деликатесов из дичи: филе утиной грудки, фуа-гра и запечённый окорок цесарки на гриле. Блюдо подается с душистым розмарином и сладковатым ягодным соусом. Порция нежнейших закусок из дичи в сочетании с горячей тандырной лепешкой рекомендована на две персоны и станет отличным началом всей трапезы. Помимо этого, гости смогут попробовать салат с ростбифом, рукколой и конопляными семенами под соусом «дашаб», тихоокеанскую сельдь пряного посола с отварным молодым картофелем и редисом.
Также ввели новые супы: национальный суп из авелука и чечевицы и классическую уху из трех видов рыбы: семги, стерляди и осетрины.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.