по параметрам
Сезонное предложение в ресторане «Ноев Ковчег»

Сезонное предложение в ресторане «Ноев Ковчег»

Redaktor, 7 Ноября 2016

На протяжении 17 лет легендарный ресторан «Ноев Ковчег» знакомит гостей с традиционными рецептами старейшей гастрономической культуры.

Этой осенью меню дополнено сытными новинками. Одна из рекомендованных – это легендарная «Ишли-кюфта» - бараний фарш, покрытый хрустящей корочкой из говядины с булгуром. Это древнее национальное блюдо, в которое иногда гостям в качестве сюрприза кладут монетку приносящую удачу. Рыбные котлеты из мяса раков из озера Севан и щуки. Специально для «Ноев Ковчега» в Армении ежедневно вылавливают партию свежих раков и доставляют утренним рейсом. Царская уха, национальный суп из авелука и чечевицы, салат с ростбифом и конопляными семенами и другие новинки уже можно попробовать в ресторане «Ноев Ковчег».

Заказ столиков по телефону:

8-495-917-07-17
8-916-171-07-17

1/3

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Ноев ковчег

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Ивановский М. пер., д. 9
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов

НАВЕРХ
Загрузка...