Найти по параметрам

Сезонное предложение от шеф-повара Юрия Нечаева O’Donoghue’s pub

Redaktor, 9 Декабря 2016

O’Donoghue’s pub уже месяц, целый месяц открывает свои двери каждый день и радует вас отличным пивом и выбором блюд.

Ресторан O’Donoghue’s / Одонохьюз

Кухня: Английская, Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Пятницкая ул., д. 29
M
Новокузнецкая

По вашим просьбам мы решили расширять меню и в этом сезоне попробуем оценить наши задумки. Наш шеф-повар Юрий Нечаев составил список самых интересных и вкусных на его взгляд блюд, которые мы будем подавать всю зиму. Самые популярные мы оставим в основном меню. Пробуйте и высказывайте ваше мнение.

  • Салат с томленой телятиной – 395 р.
  • Тар-тар из лосося с щавелем – 395 р.
  • Суп – марокканская кахира – 325 р.
  • Жареные креветки с имбирем – 695 р.
  • Жареный сыр в кунжутной панировке – 385 р.
  • Томленые телячьи ребра – 685 р.
  • Судак со свекольчатым чатни – 725 р.

1/6

Жареные креветки с имбирем

Жареные креветки с имбирем
Марокканская харира
Салат с томленой телятиной
Тар-тар из лосося
Томленые телячьи ребра
Жареный сыр в кунжутной панировке
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Воскресные бранчи в гастробаре Pub Lo Picasso

В испанском Pub Lo Picasso по воскресеньям устраивают традиционные бранчи с закусками тапас, паэльей, изобилием морепрод...

НАВЕРХ
Загрузка...