Сезонное предложение от шеф-повара Юрия Нечаева O’Donoghue’s pub

Redaktor, 09 декабря 2016
O’Donoghue’s pub уже месяц, целый месяц открывает свои двери каждый день и радует вас отличным пивом и выбором блюд.

По вашим просьбам мы решили расширять меню и в этом сезоне попробуем оценить наши задумки. Наш шеф-повар Юрий Нечаев составил список самых интересных и вкусных на его взгляд блюд, которые мы будем подавать всю зиму. Самые популярные мы оставим в основном меню. Пробуйте и высказывайте ваше мнение.

  • Салат с томленой телятиной – 395 р.
  • Тар-тар из лосося с щавелем – 395 р.
  • Суп – марокканская кахира – 325 р.
  • Жареные креветки с имбирем – 695 р.
  • Жареный сыр в кунжутной панировке – 385 р.
  • Томленые телячьи ребра – 685 р.
  • Судак со свекольчатым чатни – 725 р.

1/6
Сезонное предложение от шеф-повара Юрия Нечаева O’Donoghue’s pub

Жареные креветки с имбирем

Жареные креветки с имбирем
Марокканская харира
Салат с томленой телятиной
Тар-тар из лосося
Томленые телячьи ребра
Жареный сыр в кунжутной панировке

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

O’Donoghue’s / Одонохьюз

Вино по бокалам
Живая музыка
Разливное пиво
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, Пятницкая ул., д. 29
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
08 декабря 2016
Режис Тригель в ресторане Sixty
Должность шеф-повара ресторана Sixty занял француз Режис Тригель.
08 декабря 2016
Ресторан CHEESE Connection
Ирина Ходзинская (сеть кафе «Простые вещи») открыла в БЦ «Белые сады» сырный ресторан.
08 декабря 2016
Зимнее русское меню в Tap&Barrel pub
Где бы вы не находились, всегда тянет домой. Сидя в ирландском пабе, попивая отличный эль, хочется съесть что-то родное ...
Загрузка...