Сезонное обновление Fornetto
Каждое блюдо – это результат творческих усилий шеф-повара Андрея Иванова, который с большой любовью создает гастрономические новинки.
Раздел супов пополнился крем-супом из брокколи с рубленой креветкой и картофелем «Пай» (359 р.) и традиционным борщом с говядиной и сметаной (309 р.).
В пастах появились трубочки «Каннеллони» с рубленой говядиной, жареными шампиньонами и томатами (469 р.), а также предлагают обновленные фетучини с лососем в легком сливочно-томатном соусе (599 р.) или с говядиной, шампиньонами и шпинатом в сливочном соусе (599 р.). Теперь в сети FORNETTO можно заказать и пасту без глютена в двух видах - пенне и спагетти. Дополнительно это будет стоить 79 р. к стоимости любой пасты из меню.
Среди основных блюд рекомендуют: «Фишболс» с картофельным пюре и сливочным соусом (589 р.) и медальоны из телячьего языка с нежным пюре из картофеля и зеленого горошка (519 р.). А на гарнир предлагают кабачки, жаренные с пармезаном (299 р.).
И, конечно, в меню представлены новые пиццы – стоит попробовать пиццу «Таджасско» с таджасскими оливками, сыром Грана Падано и базиликом (449 р.) и ржаную пиццу «Ростбиф» с вялеными томатами, рукколой и сыром Грана Падано (589 р.).
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.