Сезонное обновление Fornetto

Redaktor, 15 ноября 2016
В сети Fornetto обновили меню, в котором появились и новые блюда.

Каждое блюдо – это результат творческих усилий шеф-повара Андрея Иванова, который с большой любовью создает гастрономические новинки.

Раздел супов пополнился крем-супом из брокколи с рубленой креветкой и картофелем «Пай» (359 р.) и традиционным борщом с говядиной и сметаной (309 р.).

В пастах появились трубочки «Каннеллони» с рубленой говядиной, жареными шампиньонами и томатами (469 р.), а также предлагают обновленные фетучини с лососем в легком сливочно-томатном соусе (599 р.) или с говядиной, шампиньонами и шпинатом в сливочном соусе (599 р.). Теперь в сети FORNETTO можно заказать и пасту без глютена в двух видах - пенне и спагетти. Дополнительно это будет стоить 79 р. к стоимости любой пасты из меню.

Среди основных блюд рекомендуют: «Фишболс» с картофельным пюре и сливочным соусом (589 р.) и медальоны из телячьего языка с нежным пюре из картофеля и зеленого горошка (519 р.). А на гарнир предлагают кабачки, жаренные с пармезаном (299 р.).

И, конечно, в меню представлены новые пиццы – стоит попробовать пиццу «Таджасско» с таджасскими оливками, сыром Грана Падано и базиликом (449 р.) и ржаную пиццу «Ростбиф» с вялеными томатами, рукколой и сыром Грана Падано (589 р.). 

1/7
Сезонное обновление Fornetto

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
14 ноября 2016
Трюфельная неделя в ресторан «Name» на Пятницкой!
С 14 по 20 ноября ресторан «Name» приглашает гостей на трюфельную неделю.
14 ноября 2016
Новые блюда в «Лимончино»
К осенне-зимнему периоду в ресторане «Лимончино» появились колоритные гастрономические новинки. Шеф-повар Сергей Балашов...
14 ноября 2016
Выставка в арт-пространстве ресторана «NAME»
17 ноября 2016 года в новом арт-пространстве ресторана «NAME» откроется выставка работ талантливого художника Рустама Ир...
Загрузка...