Фильтры
Фильтры

Сезонное меню в ресторане «Анджело»

Redaktor, 28 октября 2022 Время прочтения 3 минуты

В итальянском ресторане «Анджело» появилось уникальное сезонное меню, разработанное бренд-шефом Доменико Филиппоне. В его основу легли блюда из высококачественных морепродуктов и лучших сезонных овощей: артишоков, тыквы и черного трюфеля.

1/2

Филе камбалы, запеченное с мясом краба, и пюре из цветной капусты

Обязательно попробуйте на закуску карпаччо из лосося с артишоками (1850₽) и теплый салат с филе цыпленка и белыми грибами (1150₽).

Карпаччо из лосося с артишоками

В качестве первого блюда вам предложат суп-пюре из артишоков с мясом краба (1980₽).

Суп-пюре из артишоков с мясом краба

А основными блюдами могут стать равиоли с тыквой и трюфельным соусом (750₽) и филе камбалы, запеченное с мясом краба, и пюре из цветной капусты (1280₽).

Равиоли с тыквой и трюфельным соусом

И оставьте место для десерта! Ведь Доменико приготовил крем баварезе с апельсиновым соусом (290₽) и вишневый штрудель с грушей и карамельным соусом (620₽)!

Крем баварезе с апельсиновым соусом

«Анджело» — первоклассный итальянский ресторан на проспекте 60-летия Октября. Светлый интерьер, плетёная мебель, отделка из дорогой древесины и всесезонная веранда — главные составляющие атмосферы «Анджело». Ресторан идеально подходит и для тихих романтических вечеров, и для шумных застолий, и для больших праздничных банкетов.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.2
9 оценок | 17 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
4.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
2.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
4.0 (1 оценка)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
3.0 (1 оценка)
Москва
Ваш город
Загрузка...