Фильтры
Фильтры

Сезонное меню в ресторане «Анджело»

Redaktor, 28 октября 2022 Время прочтения 3 минуты

В итальянском ресторане «Анджело» появилось уникальное сезонное меню, разработанное бренд-шефом Доменико Филиппоне. В его основу легли блюда из высококачественных морепродуктов и лучших сезонных овощей: артишоков, тыквы и черного трюфеля.

1/2

Филе камбалы, запеченное с мясом краба, и пюре из цветной капусты

Обязательно попробуйте на закуску карпаччо из лосося с артишоками (1850₽) и теплый салат с филе цыпленка и белыми грибами (1150₽).

Карпаччо из лосося с артишоками

В качестве первого блюда вам предложат суп-пюре из артишоков с мясом краба (1980₽).

Суп-пюре из артишоков с мясом краба

А основными блюдами могут стать равиоли с тыквой и трюфельным соусом (750₽) и филе камбалы, запеченное с мясом краба, и пюре из цветной капусты (1280₽).

Равиоли с тыквой и трюфельным соусом

И оставьте место для десерта! Ведь Доменико приготовил крем баварезе с апельсиновым соусом (290₽) и вишневый штрудель с грушей и карамельным соусом (620₽)!

Крем баварезе с апельсиновым соусом

«Анджело» — первоклассный итальянский ресторан на проспекте 60-летия Октября. Светлый интерьер, плетёная мебель, отделка из дорогой древесины и всесезонная веранда — главные составляющие атмосферы «Анджело». Ресторан идеально подходит и для тихих романтических вечеров, и для шумных застолий, и для больших праздничных банкетов.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...