Найти по параметрам

Сезонное меню в чайхане «Тапчан»

Redaktor, 5 Октября 2017

Чайхана «Тапчан» пристально следит за кулинарной модой. В этот раз ресторан представляет новую коллекцию осенне-зимних блюд и напитков.

Ресторан чайхана Тапчан

Кухня: Восточная, Европейская, Узбекская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес:
M
Речной вокзал

Среди закусок: хрустящие брускетты с вяленой олениной и начинкой из тертого турецкого гороха, а также куриный паштет с луковым вареньем, которые чудесно сочетаются с красным сухим вином.

В новом меню вы также найдете хиты Европейской кухни. Вот некоторые из них: салат с нежным итальянским сыром буратта и салат с ломтиками запеченного говяжьего мяса, белыми грибами и копченым баклажаном, суп из кукурузы с креветками, свежевыловленный тихоокеанский палтус с тар-тартом из помидоров и сочные говяжьи ребра с молодой капустой, приготовленные на мангале. Эти блюда отлично подходят к бокалу белого сухого вина.

Гастрономическое путешествие в Азию… А как же без него? Источником вдохновения стала вьетнамская кухня. Так в новом меню появился традиционный суп фо-бо, креветки в остром хрустящем кляре и ролл с пикантным тунцом.

На сладкое чайхана «Тапчан» приготовила для своих гостей несколько десертов, в том числе десерт «Москва» – теперь можно попробовать одну из московских маковок на вкус. Сладкое дополнение к ужину приготовлено из манго, маракуйи и ванили с шоколадным соусом.

Барное предложение сконцентрировано на горячих напитках, которые согреют посетителей в ненастную погоду и станут отличным дополнением ко всем блюдам. Среди них: «Грог с айвой и грушей», коктейль «Писко панч» и вкусный чай с фейхоа и тимьяном или розмарином.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Одесское меню в ресторане «Шинок»

В октябре в ресторане проходит фестиваль блюд одесской кухни, среди которых как привычные и почти домашние блюда, так и ...


30 новых блюд от шеф-повара Мирко Дзаго

В осеннем сезоне в ресторане «Сыр» полностью обновилось основное меню.


Акция «Последний билет»

Большая распродажа билетов по системе «все включено». Совсем скоро Новый год, надо успеть позаботится о празднике для бл...

НАВЕРХ
Загрузка...