Сезонное меню в чайхане «Тапчан»

Redaktor, 05 октября 2017
Чайхана «Тапчан» пристально следит за кулинарной модой. В этот раз ресторан представляет новую коллекцию осенне-зимних блюд и напитков.

Среди закусок: хрустящие брускетты с вяленой олениной и начинкой из тертого турецкого гороха, а также куриный паштет с луковым вареньем, которые чудесно сочетаются с красным сухим вином.

В новом меню вы также найдете хиты Европейской кухни. Вот некоторые из них: салат с нежным итальянским сыром буратта и салат с ломтиками запеченного говяжьего мяса, белыми грибами и копченым баклажаном, суп из кукурузы с креветками, свежевыловленный тихоокеанский палтус с тар-тартом из помидоров и сочные говяжьи ребра с молодой капустой, приготовленные на мангале. Эти блюда отлично подходят к бокалу белого сухого вина.

Гастрономическое путешествие в Азию… А как же без него? Источником вдохновения стала вьетнамская кухня. Так в новом меню появился традиционный суп фо-бо, креветки в остром хрустящем кляре и ролл с пикантным тунцом.

Сезонное меню в чайхане «Тапчан»

На сладкое чайхана «Тапчан» приготовила для своих гостей несколько десертов, в том числе десерт «Москва» – теперь можно попробовать одну из московских маковок на вкус. Сладкое дополнение к ужину приготовлено из манго, маракуйи и ванили с шоколадным соусом.

Барное предложение сконцентрировано на горячих напитках, которые согреют посетителей в ненастную погоду и станут отличным дополнением ко всем блюдам. Среди них: «Грог с айвой и грушей», коктейль «Писко панч» и вкусный чай с фейхоа и тимьяном или розмарином.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
04 октября 2017
Шашлыки в ресторане Nofar
Раздел шашлыков – особая гордость меню ресторана Аркадия Новикова и Уиллиама Ламберти. Жаренное на углях мясо с тонкой а...
04 октября 2017
Особое предложение в ресторане Bottoms Up
Утиная грудка, королевские креветки, маринованный бамбук и молодой кабачок, дальневосточные гребешки и крымские мидии, п...
04 октября 2017
Сет для МГФ от ресторана и бара AVIATOR
Ресторан и бар AVIATOR впервые принимает участие в МГФ. На 52 этаже башни «Федерация» подготовили меню в экспериментальн...
Загрузка...