Сезонное меню в чайхане «Тапчан»
Среди закусок: хрустящие брускетты с вяленой олениной и начинкой из тертого турецкого гороха, а также куриный паштет с луковым вареньем, которые чудесно сочетаются с красным сухим вином.
В новом меню вы также найдете хиты Европейской кухни. Вот некоторые из них: салат с нежным итальянским сыром буратта и салат с ломтиками запеченного говяжьего мяса, белыми грибами и копченым баклажаном, суп из кукурузы с креветками, свежевыловленный тихоокеанский палтус с тар-тартом из помидоров и сочные говяжьи ребра с молодой капустой, приготовленные на мангале. Эти блюда отлично подходят к бокалу белого сухого вина.
Гастрономическое путешествие в Азию… А как же без него? Источником вдохновения стала вьетнамская кухня. Так в новом меню появился традиционный суп фо-бо, креветки в остром хрустящем кляре и ролл с пикантным тунцом.
На сладкое чайхана «Тапчан» приготовила для своих гостей несколько десертов, в том числе десерт «Москва» – теперь можно попробовать одну из московских маковок на вкус. Сладкое дополнение к ужину приготовлено из манго, маракуйи и ванили с шоколадным соусом.
Барное предложение сконцентрировано на горячих напитках, которые согреют посетителей в ненастную погоду и станут отличным дополнением ко всем блюдам. Среди них: «Грог с айвой и грушей», коктейль «Писко панч» и вкусный чай с фейхоа и тимьяном или розмарином.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.