Найти по параметрам

Сезон сочной черешни в ресторане «Брудер»

Redaktor, 22 Июня 2015

В сети ресторанов добротной кухни «Брудер» это лето предлагают провести под знаком сладкой черешни – весь ягодный сезон в ресторанах действует специальное предложение.

Ресторан Брудер

Кухня: Европейская, Мясная
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Бутырская д. 46, стр. 1
M
Савеловская

В черешневом меню от сети ресторанов «Брудер» – три десерта, густой смузи и алкогольный шерри.

Основа для финансье с черешней (319 руб.) делается на миндальной муке с деревенским сливочным маслом, сочной черешней и ликером Амаретто, а готовый десерт украшается свежими ягодами, фисташковым кремом и малиновым соусом. Сабайон (319 руб.) шеф-повар готовит классический – смешивает желтки с сахаром, растирает их добела и сдабривает винным сиропом. Десерт выкладывается слоями: сначала миндальный крамбл, потом свежая черешня, затем сам сабайон и сверху фисташковый макарон. Плюс - домашний соус из свежего тархуна с свежевыжатым лимонным соком. Безе с черешней и шоколадно-сырным кремом (319 руб.) – это сложносочиненная композиция, в которой гармонично сочетаются ванильное безе, крем из черного шоколада, сыр Маскарпоне, черешня консервированная и свежая, шоколадное мороженое.

Продолжение черешневого меню – в ароматных напитках. Шерри Рояль (359 руб.) делается так: бокал наполняется кубиками льда и черешней без косточек, затем вливается сладкий вермут, игристое белое вино, вишневый ликер и вишневый сок. А Свит Шерри Смузи (199 руб.) бармен делает из свежих ягод, вишневого сока и свежевыжатого сока лимона.
1/5

Безе с черешней и шоколадно-сырным кремом в ресторане «Брудер»

Безе с черешней и шоколадно-сырным кремом в ресторане «Брудер»
Сабайон в ресторане «Брудер»
Финансье с черешней в ресторане «Брудер»
Свит Шерри Смузи в ресторане «Брудер»
Шерри Рояль в ресторане «Брудер»
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Обновление меню в ресторане «Пироги, Вино и Гусь»

В ресторане «Пироги, Вино и Гусь» обновилось меню. Шеф-повар Александр Журкин приготовил для своих гостей сразу шесть но...


Морские сеты в «Паб Ло Пикассо»

На летней веранде испанского ресторана вступило в силу специальное предложение.


Август в Nofar

В ресторане марокканской кухни много хороших новостей: открылась летняя веранда, и обновилось меню.

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...