Сезон сморчков в ресторанах il Forno
Redaktor, 7 мая 2016
Сморчки - грибы с характерным насыщенным ароматом по праву считаются деликатесом во всем мире и занимают первое место среди сезонных предложений весны.
Блюда со сморчками, в свою очередь, играют немаловажную роль в многовековой истории европейской кухни. Пора этих долгожданных весенних грибов длится всего несколько недель. В связи с этим сморчки еще больше ценятся среди настоящих гурманов.
Сеть итальянских ресторанов il Forno расставляет сладковатые грибные акценты в полномасштабном сезонном предложении традиционных блюд в авторском исполнении и приглашает оценить тонкий вкус и аромат блюд со сморчками, а команда шеф-поваров ресторанов представляет впечатляющее грибное меню.
В специальном предложении гостям предлагают попробовать 7 блюд:
- Филе-миньон с овощами и соусом из смочков (1399 рублей),
- Пицца со сморчками (999 рублей)
- Салат с креветками и сморчками с лимонно-томатным соусом (1499 рублей)
- Дорадо с молодым картофелем и сморчками (1399 рублей)
- Паппарделле со сморчками в сливочном соусе (949 рублей )
- Гречневая каша со сморчками (689 рублей)
- Молодой картофель со сморчками (689 рублей)
Также гости ресторана смогут добавить сморчки в свои любимые блюда или заказать пиццу на ржаном тесте.
4 095
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Il Forno / Иль Форно (ул. Остоженка)
+7 (963) 657-83-95
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.