по параметрам

Сезон сморчков в ресторанах il Forno

Redaktor, 7 Мая 2016

Сморчки - грибы с характерным насыщенным ароматом по праву считаются деликатесом во всем мире и занимают первое место среди сезонных предложений весны.

Блюда со сморчками, в свою очередь, играют немаловажную роль в многовековой истории европейской кухни. Пора этих долгожданных весенних грибов длится всего несколько недель. В связи с этим сморчки еще больше ценятся среди настоящих гурманов.

Сеть итальянских ресторанов il Forno расставляет сладковатые грибные акценты в полномасштабном сезонном предложении традиционных блюд в авторском исполнении и приглашает оценить тонкий вкус и аромат блюд со сморчками, а команда шеф-поваров ресторанов представляет впечатляющее грибное меню.

В специальном предложении гостям предлагают попробовать 7 блюд:

  • Филе-миньон с овощами и соусом из смочков (1399 рублей),
  • Пицца со сморчками (999 рублей)
  • Салат с креветками и сморчками с лимонно-томатным соусом (1499 рублей)
  • Дорадо с молодым картофелем и сморчками (1399 рублей)
  • Паппарделле со сморчками в сливочном соусе (949 рублей )
  • Гречневая каша со сморчками (689 рублей)
  • Молодой картофель со сморчками (689 рублей)

Также гости ресторана смогут добавить сморчки в свои любимые блюда или заказать пиццу на ржаном тесте.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Il Forno / Иль Форно (ул. Остоженка)

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. Остоженка, д. 3/14
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...