Сезон сморчков в ресторанах Il Forno

Redaktor, 06 мая 2015
В сети итальянских ресторанов Il Forno появилось меню блюд со сморчками.

Сморчки отличаются особым вкусом и насыщенным грибным ароматом.

Эти первые весенние грибы можно попробовать только в течение нескольких недель – сезон их сбора очень короткий.

Одно из новых блюд – салат с креветками и сморчками в томатно-лимонной заправке (1399 руб.). Сочетание сладковатых хрустящих креветок и грибов, томленных в смеси сливочного и оливкового масел, получается очень ярким. Еще есть паста папарделле со сморчками (899 руб.) и пицца на тонком тесте с моцареллой, горгонзоллой, кремом из пармезана, рукколой и томатами (999 руб.). Филе-миньон подают с соусом из сморчков (1299 руб.) – он придает мясу легкую остроту. Из рыбы предлагают  дораду, запеченную со сморчками и молодым картофелем  (1399 руб.).

IlForno – сеть итальянских ресторанов, место, куда стоит прийти, чтобы попробовать настоящую итальянскую кухню. Стильный интерьер, разнообразное меню, богатая винная карта делают рестораны IlFornoидеально подходящими и для деловой встречи, и для романтического ужина, и для семейного обеда. Именно здесь можно попробовать Италию на вкус!

Меню сморчков будет действовать всего один месяц во всех ресторанах сети.
Сезон сморчков в ресторанах Il Forno

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
05 мая 2015
Доставка блюд на дом от «Гарсон»
Вы всегда можете заказать любое блюдо из меню нашего кафе на дом или в офис!
05 мая 2015
Стейк-хаус «Бизон»: поедем поедим
А вы знаете, как готовят бабушки в других странах? Есть вещи, которые объединяют практически всех людей на планете, — та...
05 мая 2015
Новое меню в ресторане «Эль Гаучо»
В ресторане «Эль Гаучо» на Зацепском валу - новый шеф. Александр Грица уже обновил меню. Он предлагает тар-тары из дальн...
Загрузка...