Сезон сморчков в ресторанах Il Forno
Сморчки отличаются особым вкусом и насыщенным грибным ароматом.
Эти первые весенние грибы можно попробовать только в течение нескольких недель – сезон их сбора очень короткий.
Одно из новых блюд – салат с креветками и сморчками в томатно-лимонной заправке (1399 руб.). Сочетание сладковатых хрустящих креветок и грибов, томленных в смеси сливочного и оливкового масел, получается очень ярким. Еще есть паста папарделле со сморчками (899 руб.) и пицца на тонком тесте с моцареллой, горгонзоллой, кремом из пармезана, рукколой и томатами (999 руб.). Филе-миньон подают с соусом из сморчков (1299 руб.) – он придает мясу легкую остроту. Из рыбы предлагают дораду, запеченную со сморчками и молодым картофелем (1399 руб.).
IlForno – сеть итальянских ресторанов, место, куда стоит прийти, чтобы попробовать настоящую итальянскую кухню. Стильный интерьер, разнообразное меню, богатая винная карта делают рестораны IlFornoидеально подходящими и для деловой встречи, и для романтического ужина, и для семейного обеда. Именно здесь можно попробовать Италию на вкус!
Меню сморчков будет действовать всего один месяц во всех ресторанах сети.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.