Найти по параметрам

Сезон новинок в ресторане «Лимончино»

Redaktor, 12 Мая 2016

В меню итальянского ресторана «Лимончино» появились новинки. Отметим весенние салаты с форелью и грейпфрутом в горчично-медовом соусе (659р.) и с копченым угрем и апельсиновым соусом (539р.).

Ресторан Лимончино

Кухня: Итальянская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, ул. Профсоюзная, д. 33
M
Новые Черемушки

Среди новых блюд также стоит выделить: крем–суп из кукурузы с креветкой и попкорном (439р.); пасту Орекьетте с говядиной в сливочно-грибном соусе (629 р.); ризотто с шафраном, гребешками, тунцом и кальмарами (799р.); рульку ягненка с бобами и чечевицей в пикантном томатном соусе (1349р.); форель с капустой Пак-чой в сливочном соусе (939р.).
Рекомендуем попробовать новые фирменные пиццы: «Мясную» с говядиной, баклажаном и сыром Фета (749р.) или пиццу с щупальцами осьминога, рукколой и пармезаном (889р.). Напоминаем, что пицца в «Лимончино» готовится в дровяной печи и любая пицца может быть приготовлена на ржаном тексте.
Также в меню появились новые десерты: традиционный десерт Тирамису на этот раз делают с клубникой (349р.); воздушный творожный мусс сервируют лаймом и мятой (369р.); классический Чизкейк подают с ягодным соусом (439р.).

1/6

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

«Косой Маркс» – пивной капитал

40 кранов с крафтовыми и промышленными сортами пива, более 100 позиций бутылочного, завтраки с 8:00, бургеры и сэндвичи,...


Ягодное лето в «Турандот»

В ресторане-дворце барная карта пополнилась сезонными лимонадами.


Шампанское дома Ruinart в Novikov Restaurant & Bar

Шеф-повар Алексей Арбузов соединил в одном сете паназиатскую кухню с шампанским.

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...