по параметрам
Найти по параметрам

Сезон новинок в ресторане «Лимончино»

Redaktor, 12 Мая 2016

В меню итальянского ресторана «Лимончино» появились новинки. Отметим весенние салаты с форелью и грейпфрутом в горчично-медовом соусе (659р.) и с копченым угрем и апельсиновым соусом (539р.).

Ресторан Лимончино

Кухня: Итальянская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, ул. Профсоюзная, д. 33
M
Новые Черемушки

Среди новых блюд также стоит выделить: крем–суп из кукурузы с креветкой и попкорном (439р.); пасту Орекьетте с говядиной в сливочно-грибном соусе (629 р.); ризотто с шафраном, гребешками, тунцом и кальмарами (799р.); рульку ягненка с бобами и чечевицей в пикантном томатном соусе (1349р.); форель с капустой Пак-чой в сливочном соусе (939р.).
Рекомендуем попробовать новые фирменные пиццы: «Мясную» с говядиной, баклажаном и сыром Фета (749р.) или пиццу с щупальцами осьминога, рукколой и пармезаном (889р.). Напоминаем, что пицца в «Лимончино» готовится в дровяной печи и любая пицца может быть приготовлена на ржаном тексте.
Также в меню появились новые десерты: традиционный десерт Тирамису на этот раз делают с клубникой (349р.); воздушный творожный мусс сервируют лаймом и мятой (369р.); классический Чизкейк подают с ягодным соусом (439р.).

1/6

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Лаваш в банкетном зале «Ноев Ковчег»

Популярный ресторан «Ноев Ковчег» чтит традиции национальной кухни. И любовь к одному из самых известных символов Армени...


Горячее предложение в ресторане «Лодка»

Этот год шеф-повар Чэн Фан Чин начинает с линейки горячих мясных и рыбных новинок в меню ресторана «Лодка». Групер на гр...


Ресторан Аркадия Новикова «Магадан»

Аркадий Новиков вновь удивляет: новое детище известного ресторатора будет сверху донизу пропитано запахами рыбных делика...

НАВЕРХ
Загрузка...