Сезон лисичек в ресторане One Pot

Redaktor, 21 июля 2016
Сезон лисичек в разгаре! Лисички – одни из самых вкусных и полезных грибов и прекрасно сочетаются со многими ингредиентами.

Шеф-повара One Pot Карло Греку и Гиви Хатисов включили в меню пять блюд с этими яркими грибами. 
В качестве закуски шефы предлагают Тёплый салат с лисичками и запеченной риккотой (380р). Меню продолжает Крем-суп из молодых кабачков с лисичками (290р). Раздел One Pot Greens пополнился Ризотто с подкопченными лисичками (490р) и Зелёным лобио с лисичками (380р). А в One Pot Рыба добавили Kорюшку с лисичками в лимонном соусе (590р). 

Фото на главной - крем-суп из молодых кабачков с лисичками.

1/4
Сезон лисичек в ресторане One Pot

Зелёный лобио с лисичками

Зелёный лобио с лисичками
Корюшка с лисичками в лимонном соусе
Тёплый салат с лисичками и запечённой рикоттой
Ризотто с подкопчёнными лисичками

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
20 июля 2016
Система лояльности в усадьбе «Гусятникоff» 2016
«Бережливость лучше богатства!» В ресторане «Гусятникоff» действует специальная система лояльности, которая поможет наши...
20 июля 2016
Сезон лисичек в ресторане Poly Bones
Ресторан Poly Bones  - вкус леса в вашей тарелке.
20 июля 2016
Закусочная «Воронеж»
На Большой Дмитровке открылась вторая закусочная - теперь уже сети «Воронеж».
Загрузка...