Фильтры
Фильтры

Сезон лисичек в ресторане Cantinetta Antinori

Redaktor, 15 июля 2015
Ресторан Cantinetta Antinori открывает летний сезон лисичек.

Тем, кто любит морепродукты, предлагают лёгкий салат с лисичками и обжаренными морскими гребешками. 
Еще один полезный деликатес – нежный грибной суп с лисичками, белой фасолью и телятиной.
Если вы хотите вспомнить о море и курортных ресторанах, закажите спагеттони «Карбонара» с креветками, панчеттой и лисичками. Спагеттони – это разновидность спагетти, которая отличается большей толщиной, а панчетта – вид бекона, или вяленая свиная грудинка, типичная для итальянской кухни. 
Наряду с беконом одним из самых популярных видов мяса в Италии считается ягнятина. В этом году Мауро Панебьянко решил показать нашим гостям, как можно сочетать ягнятину с лисичками. В новом меню вы найдёте сказочное ризотто с лисичками и ягнёнком «Агро Дольче» и непревзойдённое запечённое каре ягненка с лисичками и картофелем. Вы будете восхищены вкусом этих блюд!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
0 оценок | 13 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...