по параметрам
Сезон лисичек в ресторане «Брудер»

Сезон лисичек в ресторане «Брудер»

Redaktor, 17 Июля 2015

Три главных летних блюда в сети добротных пивных ресторанов «Брудер» посвящены важнейшим летним грибам – задорным лисичкам.

Евгений Чередниченко, шеф-повар сети ресторанов «Брудер», считает лисички самыми универсальными грибами – они отлично сочетаются практически с любыми продуктами и одинаково хороши как в холодных, так и в горячих блюдах. Этим летом в пяти пивных ресторанов «Брудер» лисички предлагают в трех блюдах. 
Для старта яркий салат с лисичками и сладкой тушеной уткой, в котором круто замешаны бакинские томаты, свежая зелень и слайсы редиса, а также огурцы, чеснок, перец чили, земля из маслин и мох из бисквита. 
Для вареников шеф-повар тесто делает из картофеля, а в фарш из лисичек добавляет перец и зелень. Подаются вареники с деревенской сметаной, густой и жирной, с маленькими лисичками, обжаренными в сливочным масле, с пикантной землей из маслин и воздушным мхом из бисквита. 
Самое традиционное сочетание для лисичек – обжаренный молодой картофель. Это горячее блюда шеф-повар скрасил тимьяном, розмарином, перцем чили, зеленым и репчатым луком. 
Цитаты из меню: 

Салат с печеной уткой – 299 руб. 

Картофель, жаренный с лисичками – 299 руб. 

Вареники с картофелем и копченой грудинкой – 299 руб. 

1/2

Вареники с картофелем и копчёной грудинкой

Вареники с картофелем и копчёной грудинкой
Салат с печёной уткой
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Брудер

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, ул. Бутырская д. 46, стр. 1
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО

В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.


«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке

В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...


Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»

Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...


Выпечка и обеды в «Печь и ланч»

Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.


Масленица в загородном ресторане «Библиотека»

Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...

НАВЕРХ
Загрузка...