Найти по параметрам

Сезон лисичек в ресторане «Брудер»

Redaktor, 17 Июля 2015

Три главных летних блюда в сети добротных пивных ресторанов «Брудер» посвящены важнейшим летним грибам – задорным лисичкам.

Ресторан Брудер

Кухня: Европейская, Мясная
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Бутырская д. 46, стр. 1
M
Савеловская

Евгений Чередниченко, шеф-повар сети ресторанов «Брудер», считает лисички самыми универсальными грибами – они отлично сочетаются практически с любыми продуктами и одинаково хороши как в холодных, так и в горячих блюдах. Этим летом в пяти пивных ресторанов «Брудер» лисички предлагают в трех блюдах. 
Для старта яркий салат с лисичками и сладкой тушеной уткой, в котором круто замешаны бакинские томаты, свежая зелень и слайсы редиса, а также огурцы, чеснок, перец чили, земля из маслин и мох из бисквита. 
Для вареников шеф-повар тесто делает из картофеля, а в фарш из лисичек добавляет перец и зелень. Подаются вареники с деревенской сметаной, густой и жирной, с маленькими лисичками, обжаренными в сливочным масле, с пикантной землей из маслин и воздушным мхом из бисквита. 
Самое традиционное сочетание для лисичек – обжаренный молодой картофель. Это горячее блюда шеф-повар скрасил тимьяном, розмарином, перцем чили, зеленым и репчатым луком. 
Цитаты из меню: 

Салат с печеной уткой – 299 руб. 

Картофель, жаренный с лисичками – 299 руб. 

Вареники с картофелем и копченой грудинкой – 299 руб. 

1/2

Вареники с картофелем и копчёной грудинкой

Вареники с картофелем и копчёной грудинкой
Салат с печёной уткой
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

«Косой Маркс» – пивной капитал

40 кранов с крафтовыми и промышленными сортами пива, более 100 позиций бутылочного, завтраки с 8:00, бургеры и сэндвичи,...


Ягодное лето в «Турандот»

В ресторане-дворце барная карта пополнилась сезонными лимонадами.


Шампанское дома Ruinart в Novikov Restaurant & Bar

Шеф-повар Алексей Арбузов соединил в одном сете паназиатскую кухню с шампанским.

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...