Найти по параметрам

Сезон лисичек в ресторанах Il Forno

Redaktor, 24 Июля 2015

В сети итальянских ресторанов Il Forno сезон лисичек можно считать открытым. В меню появились разнообразные блюда с этими грибами. Попробовать новое меню можно будет до конца августа.

Ресторан Il Forno / Иль Форно

Кухня: Итальянская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес:
M
Кузнецкий мост

Лисички отлично сочетаются совершенно с разными продуктами. Из холодных закусок, к примеру, есть салаты с лисичками, инжиром и креветками (989 руб.) или томленой говядиной (1219 руб.). Особенно необычным получается сочетание лисичек, спелой кисло-сладкой сливы и фермерского сыра (519 руб.). На горячее - каре теленка с голубикой (1249 руб.) или тунец, который подается с гречневой лапшой и овощами (649 руб.). Есть и итальянская классика: ризотто с сыром грано подано, креветками и трюфельным соусом (1249 руб.), орикьетте с томатами в нежном сливочном соусе (929 руб.). И, конечно, стоит попробовать пиццу на тонком ржаном тесте с лисичками, помидорами черри и листьями рукколы (779 руб.). Из супов в новом меню предлагают наваристый суп из каре теленка (589 ру.) и крем-суп из лисичек (829 руб.).

Il FORNO - сеть итальянских ресторанов, место, где можно попробовать Италию на вкус! В меню все хиты средиземноморской кухни, сочетание классики и авторского подхода: вителло тонато, паста на любой вкус, ризотто, разнообразие свежих морепродуктов, мясные блюда на гриле, большой выбор итальянской пиццы, которую здесь могут приготовить на ржаном тесте. А интерьер каждого Il FORNO полностью передает обстановку уютного итальянского ресторана.
1/4

Ризотто с сыром грано подано, креветками и трюфельным соусом

Ризотто с сыром грано подано, креветками и трюфельным соусом
Пицца на тонком ржаном тесте с лисичками, помидорами черри и листьями рукколы
Салат из лисичек, спелой кисло-сладкой сливы и фермерского сыра
салаты с лисичками, инжиром и томленой говядиной
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Открытие корнера Burger Heroes на улице Рождественка

20 декабря сеть бургерных Burger Heroes откроет корнер на улице Рождественке. Он станет частью гастрономического проекта...

НАВЕРХ
Загрузка...