Фильтры
Фильтры

Сезон лисичек в ресторанах Fornetto

Redaktor, 25 июля 2016
В сети кафе-пиццерий Fornetto наступил сезон лисичек. Бренд-шеф Андрей Иванов приготовит меню с яркими, вкусными и полезными летними грибами.

Стоит отметить как традиционные, так и необычные вкусовые сочетания, а также необычную подачу блюд.
Из закусок предлагают салат из красных помидоров и лисичек с  каперсами и оливковым маслом (499р.); салат руккола с лисичками в йогуртовом соусе с добавлением авокадо и сыра скаморция (599р.); карпаччо из говядины с маринованными лисичками (699р); брускетты с рататуем из лисичек (599р.).
Раздел основных блюд многообразен: подают сливочный крем-суп из лисичек с ароматными специями (499р.); ризотто с лисичками и копченой уткой (599р.);  каннеллони с рагу из рубленой говядины, лисичек и печеных овощей (599р.); филе палтуса с лисичками и тушеными овощами (859р.); закрытую пиццу с лисичками и трюфельным кремом (589р.); жаренные лисички с молодым картофелем(489р.) или с луком (289р.).
Спешите пробовать!

1/7

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...