Сезон лисичек в ресторанах Fornetto
Стоит отметить как традиционные, так и необычные вкусовые сочетания, а также необычную подачу блюд.
Из закусок предлагают салат из красных помидоров и лисичек с каперсами и оливковым маслом (499р.); салат руккола с лисичками в йогуртовом соусе с добавлением авокадо и сыра скаморция (599р.); карпаччо из говядины с маринованными лисичками (699р); брускетты с рататуем из лисичек (599р.).
Раздел основных блюд многообразен: подают сливочный крем-суп из лисичек с ароматными специями (499р.); ризотто с лисичками и копченой уткой (599р.); каннеллони с рагу из рубленой говядины, лисичек и печеных овощей (599р.); филе палтуса с лисичками и тушеными овощами (859р.); закрытую пиццу с лисичками и трюфельным кремом (589р.); жаренные лисички с молодым картофелем(489р.) или с луком (289р.).
Спешите пробовать!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.