Сезон инжира в ресторане Shakti Terrace
Redaktor, 4 сентября 2015
С 9 сентября в ресторане Shakti Terrace стартует сезон инжира. Сладкий поцелуй уходящего лета, свежий инжир утешает нас в переходный сезон.С соцветием карийского фикуса шеф-повар ресторана
Shakti Terrace Татьяна Стенина предлагает попробовать: салат из инжира с
клубникой и пармой; салат из инжира с сыром «Камамбер»; филе дорады с инжиром и
гранатовым соусом (на выбор маринованная или просто на пару или на гриле); филе-миньон
с муссом из инжира и спаржи; баранину на воке с инжиром и сладким стручковым горошком.
Особое внимание шеф-повар уделила десертам. Есть и запеченный инжир с
апельсиновым творогом и авторский инжирный мильфей с малиновым соусом. В среду,
9 сентября, приятным комплиментом гастрономического ужина станет авторский глинтвейн.
2 749
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.