Фильтры
Фильтры

Сезон инжира и грибов в ресторане «Сыр»

Redaktor, 1 сентября 2015
Шеф-повар Мирко Дзаго встречает осень обновлением в меню.

Инжир - не ягода, не фрукт и даже не овощ, а соцветие фикуса карика. «В Италии он считается королем стола, – говорит Мирко. – Это символ достатка, источник здоровья, силы и красоты». С инжиром шеф готовит салат с мясом краба и подает тонко нарезанную пармскую ветчину с каплями вишневого варенья. Особое внимание уделено десертам – есть теплый медовый инжир с карамельным соусом и сырным мороженым, карпаччо с земляничным сорбетом и голубикой, пирог с кремом и тарталетки из слоеного теста.

Также в сентябре можно будет заказать и некоторые блюда из летнего предложения – например, мусс из белых грибов и подосиновиков с гренками из домашнего хлеба, а также лисички в разных вариациях: в «Сыре» с ними готовят широкую пасту папарделле и жарят молодой картофель.

Специальное меню:

  • Мусс из сезонных грибов – 700 руб.
  • Листья салатов с мясом краба и инжиром – 1400 руб.
  • Пармская ветчина с ломтиками инжира – 850 руб.
  • Жареные лисички с картофелем – 580 руб.
  • Полента с белыми грибами – 900 руб.
  • Папарделле с лисичками и шалфеем – 750 руб.
  • Ризотто с сезонными грибами – 850 руб.
  • Жареное филе сибаса с пюре из сельдерея, лисичками и ароматными травами – 1300 руб.
  • Карпаччо из инжира с земляничным сорбетом – 600 руб.
  • Теплый инжир с сырным мороженым – 480 руб.
  • Инжир в кляре с карамелью и ванильным соусом – 480 руб.
  • Инжирный пирог с кремом и сорбетом – 550 руб.
  • Тарталетка с инжиром – 380 руб.
1/6

Мусс из сезонных грибов

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...