Найти по параметрам

Сезон инжира и грибов в ресторане «Сыр»

Redaktor, 1 Сентября 2015

Шеф-повар Мирко Дзаго встречает осень обновлением в меню.

Ресторан Сыр

Кухня: Итальянская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, Садовая-Самотечная ул., д. 16, стр. 2
M
Цветной бульвар

Инжир - не ягода, не фрукт и даже не овощ, а соцветие фикуса карика. «В Италии он считается королем стола, – говорит Мирко. – Это символ достатка, источник здоровья, силы и красоты». С инжиром шеф готовит салат с мясом краба и подает тонко нарезанную пармскую ветчину с каплями вишневого варенья. Особое внимание уделено десертам – есть теплый медовый инжир с карамельным соусом и сырным мороженым, карпаччо с земляничным сорбетом и голубикой, пирог с кремом и тарталетки из слоеного теста.

Также в сентябре можно будет заказать и некоторые блюда из летнего предложения – например, мусс из белых грибов и подосиновиков с гренками из домашнего хлеба, а также лисички в разных вариациях: в «Сыре» с ними готовят широкую пасту папарделле и жарят молодой картофель.

Специальное меню:

  • Мусс из сезонных грибов – 700 руб.
  • Листья салатов с мясом краба и инжиром – 1400 руб.
  • Пармская ветчина с ломтиками инжира – 850 руб.
  • Жареные лисички с картофелем – 580 руб.
  • Полента с белыми грибами – 900 руб.
  • Папарделле с лисичками и шалфеем – 750 руб.
  • Ризотто с сезонными грибами – 850 руб.
  • Жареное филе сибаса с пюре из сельдерея, лисичками и ароматными травами – 1300 руб.
  • Карпаччо из инжира с земляничным сорбетом – 600 руб.
  • Теплый инжир с сырным мороженым – 480 руб.
  • Инжир в кляре с карамелью и ванильным соусом – 480 руб.
  • Инжирный пирог с кремом и сорбетом – 550 руб.
  • Тарталетка с инжиром – 380 руб.
1/6

Мусс из сезонных грибов

Мусс из сезонных грибов
Папарделле с лисичками
Филе сибаса с пюре из сельдерея
Инжирный пирог
Листья салатов с мясом краба и инжиром
Пармская ветчина с ломтиками инжира
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Французский гид Gault&Millau в Москве!

23 июня в рамках фестиваля Taste Of Moscow прошла пресс-конференция ресторанного гида Gault&Millau.


Обновлённый «Чентрале»

С наступлением летнего сезона ресторан «Чентрале» на Кутузовском проспекте переживает глобальное обновление.


Новые десерты в Sixty

Фэшн-десерты от Режиса Тригеля.

НАВЕРХ
Загрузка...