Сезон французских устриц в ресторане «La Taverna»
Redaktor, 28 сентября 2016
За солидным и эксклюзивным выбором устриц – в ресторан «La Taverna», где подаются блюда средиземноморской кухни с итальянским уклоном.Устричная коллекция заведения пополнилась эксклюзивными моллюсками из Франции: Жилардо и Фин де Клер.
Не откажите себе в удовольствии отведать лучшие сорта. И помните: устрицы – верный признак хорошего вкуса!
*Устрица «Жилардо» - плоская устрица, обладающая нежным вкусом и очень богатая йодом. Это один из наиболее деликатесных моллюсков залива Ремполь (Франция).
Стоимость – 650 руб. за 1 шт.
Устрица «Фин де Клер: - глубокая устрица, которая питается водорослями и имеет тонкий вкус практически без добавления соли.
Стоимость – 550 руб. за 1 шт.
4 246
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.