Найти по параметрам

Сезон французских устриц в ресторане «La Taverna»

Redaktor, 28 Сентября 2016

За солидным и эксклюзивным выбором устриц – в ресторан «La Taverna», где подаются блюда средиземноморской кухни с итальянским уклоном.

Ресторан La Taverna / Ла Таверна

Кухня: Средиземноморская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, Шмитовский проезд, д. 3, с. 1
M
Улица 1905 года

Устричная коллекция заведения пополнилась эксклюзивными моллюсками из Франции: Жилардо и Фин де Клер.

Не откажите себе в удовольствии отведать лучшие сорта. И помните: устрицы – верный признак хорошего вкуса!

*Устрица «Жилардо» - плоская устрица, обладающая нежным вкусом и очень богатая йодом. Это один из наиболее деликатесных моллюсков залива Ремполь (Франция).

Стоимость – 650 руб. за 1 шт.

Устрица «Фин де Клер: - глубокая устрица, которая питается водорослями и имеет тонкий вкус практически без добавления соли.

Стоимость – 550 руб. за 1 шт.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Ресторанная неделя Moscow Restaurant Week – в этот раз тартар!

Продегустируйте лето со вкусом тартара!


VARVARA

Русский ресторан с авторской кухней!


Французский гид Gault&Millau в Москве!

23 июня в рамках фестиваля Taste Of Moscow прошла пресс-конференция ресторанного гида Gault&Millau.

НАВЕРХ
Загрузка...