Найти по параметрам

Сезон французских устриц в ресторане «La Taverna»

Redaktor, 28 Сентября 2016

За солидным и эксклюзивным выбором устриц – в ресторан «La Taverna», где подаются блюда средиземноморской кухни с итальянским уклоном.

Ресторан La Taverna / Ла Таверна

Кухня: Средиземноморская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, Шмитовский проезд, д. 3, с. 1
M
Улица 1905 года

Устричная коллекция заведения пополнилась эксклюзивными моллюсками из Франции: Жилардо и Фин де Клер.

Не откажите себе в удовольствии отведать лучшие сорта. И помните: устрицы – верный признак хорошего вкуса!

*Устрица «Жилардо» - плоская устрица, обладающая нежным вкусом и очень богатая йодом. Это один из наиболее деликатесных моллюсков залива Ремполь (Франция).

Стоимость – 650 руб. за 1 шт.

Устрица «Фин де Клер: - глубокая устрица, которая питается водорослями и имеет тонкий вкус практически без добавления соли.

Стоимость – 550 руб. за 1 шт.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Одесское меню в ресторане «Шинок»

В октябре в ресторане проходит фестиваль блюд одесской кухни, среди которых как привычные и почти домашние блюда, так и ...


30 новых блюд от шеф-повара Мирко Дзаго

В осеннем сезоне в ресторане «Сыр» полностью обновилось основное меню.


Акция «Последний билет»

Большая распродажа билетов по системе «все включено». Совсем скоро Новый год, надо успеть позаботится о празднике для бл...

НАВЕРХ
Загрузка...