по параметрам
Найти по параметрам
Сезон французских устриц в ресторане «La Taverna»

Сезон французских устриц в ресторане «La Taverna»

Redaktor, 28 Сентября 2016

За солидным и эксклюзивным выбором устриц – в ресторан «La Taverna», где подаются блюда средиземноморской кухни с итальянским уклоном.

Устричная коллекция заведения пополнилась эксклюзивными моллюсками из Франции: Жилардо и Фин де Клер.

Не откажите себе в удовольствии отведать лучшие сорта. И помните: устрицы – верный признак хорошего вкуса!

*Устрица «Жилардо» - плоская устрица, обладающая нежным вкусом и очень богатая йодом. Это один из наиболее деликатесных моллюсков залива Ремполь (Франция).

Стоимость – 650 руб. за 1 шт.

Устрица «Фин де Клер: - глубокая устрица, которая питается водорослями и имеет тонкий вкус практически без добавления соли.

Стоимость – 550 руб. за 1 шт.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

La Taverna / Ла Таверна

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Шмитовский проезд, д. 3, с. 1
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...