по параметрам
Сезон французских устриц в ресторане «La Taverna»

Сезон французских устриц в ресторане «La Taverna»

Redaktor, 28 Сентября 2016

За солидным и эксклюзивным выбором устриц – в ресторан «La Taverna», где подаются блюда средиземноморской кухни с итальянским уклоном.

Устричная коллекция заведения пополнилась эксклюзивными моллюсками из Франции: Жилардо и Фин де Клер.

Не откажите себе в удовольствии отведать лучшие сорта. И помните: устрицы – верный признак хорошего вкуса!

*Устрица «Жилардо» - плоская устрица, обладающая нежным вкусом и очень богатая йодом. Это один из наиболее деликатесных моллюсков залива Ремполь (Франция).

Стоимость – 650 руб. за 1 шт.

Устрица «Фин де Клер: - глубокая устрица, которая питается водорослями и имеет тонкий вкус практически без добавления соли.

Стоимость – 550 руб. за 1 шт.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

La Taverna / Ла Таверна

Средний счет :
от 4000р
Адрес:
Москва, Шмитовский проезд, д. 3, с. 1
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.

НАВЕРХ
Загрузка...