Найти по параметрам

Сезон дынь и арбузов в ресторане «Чугунный мост»

Redaktor, 18 Августа 2016

Дыня с утиной грудкой, арбуз с «Фетой» и редисом, желе из крыжовника со сливочным кремом и мороженое с вареньем из дыни - в сезонном меню ресторана «Чугунный мост» только самые сочные августовские продукты: астраханские сахарные дыни и арбузы и ароматный подмосковный крыжовник.

Ресторан Чугунный мост

Кухня: Авторская, Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Пятницкая ул., д. 6/1
M
Новокузнецкая

Александр Голубчиков, шеф-повар ресторана «Чугунный мост», любит экспериментировать на радость гостям - так из дыни он варит тягучее и душистое варенье, арбуз подает со жгучим красным перцем, а крыжовник сдабривает сливками.

На закуску шеф предлагает салат с сочным арбузом и кусочками сыра «Фета» в кунжутной панировке, плюс - тончайшие колечки редиса, сладкий перец, свежая зелень и кунжутное-цитрусовый соус (350 руб.). Второй салат сезона лето-осень шеф готовит с ломтиками дыни, утиной грудкой, томатами и жгучим перцем, плюс - красный сладкий крымский лук и сезонная зелень (550 руб.). Для закуски шеф-повар нарезает арбузы медальонами, прослаивает их сыром Фета, взбитым с зеленью, и подает с бальзамиком, красным перцем и веселой зеленью горошка (490 руб.).

На сладкое сначала желе из крыжовника, в котором натуральную кислинку родной подмосковной ягоды скрашивают свежие сливки, загущенные с фруктовым желе, (320 руб.) или ванильное мороженое с домашними меренгами и вареньем из дыни (230 руб.).

А для того, чтобы лето не кончалось, бармен смешивает две сангрии - на белом вине (750 руб.) и на красном (790 руб.).
1/5

Медальоны из арбуза с сыром Фета и кедровыми орешками

Медальоны из арбуза с сыром Фета и кедровыми орешками
Салат с арбузом и сыром Фета
Салат с утиной грудкой и дыней
Желе из крыжовника
Мороженое с меренгами
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кулинарные мастер-классы в ресторане ChaCha

Азы правильной кухни постичь легко – все дело лишь в хорошем преподавателе.


Согревающий глинтвейн в кафе «Пироги, вино и гусь»

Осенью можно согреваться не только пледами и горячим какао. Отлично расслабиться в компании друзей или второй половинки ...


В ресторане ChaCha угощают в восемь!

Каждый гость – дорогой! И потому гостей ресторана ChaCha всегда щедро угощают и вкусно кормят! Есть повод заглянуть туда...

НАВЕРХ
Загрузка...