Фильтры
Фильтры

Сезон дынь и арбузов в ресторане «Чугунный мост»

Redaktor, 18 августа 2016
Дыня с утиной грудкой, арбуз с «Фетой» и редисом, желе из крыжовника со сливочным кремом и мороженое с вареньем из дыни - в сезонном меню ресторана «Чугунный мост» только самые сочные августовские продукты: астраханские сахарные дыни и арбузы и ароматный подмосковный крыжовник.

Александр Голубчиков, шеф-повар ресторана «Чугунный мост», любит экспериментировать на радость гостям - так из дыни он варит тягучее и душистое варенье, арбуз подает со жгучим красным перцем, а крыжовник сдабривает сливками.

На закуску шеф предлагает салат с сочным арбузом и кусочками сыра «Фета» в кунжутной панировке, плюс - тончайшие колечки редиса, сладкий перец, свежая зелень и кунжутное-цитрусовый соус (350 руб.). Второй салат сезона лето-осень шеф готовит с ломтиками дыни, утиной грудкой, томатами и жгучим перцем, плюс - красный сладкий крымский лук и сезонная зелень (550 руб.). Для закуски шеф-повар нарезает арбузы медальонами, прослаивает их сыром Фета, взбитым с зеленью, и подает с бальзамиком, красным перцем и веселой зеленью горошка (490 руб.).

На сладкое сначала желе из крыжовника, в котором натуральную кислинку родной подмосковной ягоды скрашивают свежие сливки, загущенные с фруктовым желе, (320 руб.) или ванильное мороженое с домашними меренгами и вареньем из дыни (230 руб.).

А для того, чтобы лето не кончалось, бармен смешивает две сангрии - на белом вине (750 руб.) и на красном (790 руб.).
1/5

Медальоны из арбуза с сыром Фета и кедровыми орешками

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...