Сезон дынь и арбузов в ресторане «Чугунный мост»
Александр Голубчиков, шеф-повар ресторана «Чугунный мост», любит экспериментировать на радость гостям - так из дыни он варит тягучее и душистое варенье, арбуз подает со жгучим красным перцем, а крыжовник сдабривает сливками.
На закуску шеф предлагает салат с сочным арбузом и кусочками сыра «Фета» в кунжутной панировке, плюс - тончайшие колечки редиса, сладкий перец, свежая зелень и кунжутное-цитрусовый соус (350 руб.). Второй салат сезона лето-осень шеф готовит с ломтиками дыни, утиной грудкой, томатами и жгучим перцем, плюс - красный сладкий крымский лук и сезонная зелень (550 руб.). Для закуски шеф-повар нарезает арбузы медальонами, прослаивает их сыром Фета, взбитым с зеленью, и подает с бальзамиком, красным перцем и веселой зеленью горошка (490 руб.).
На сладкое сначала желе из крыжовника, в котором натуральную кислинку родной подмосковной ягоды скрашивают свежие сливки, загущенные с фруктовым желе, (320 руб.) или ванильное мороженое с домашними меренгами и вареньем из дыни (230 руб.).
А для того, чтобы лето не кончалось, бармен смешивает две сангрии - на белом вине (750 руб.) и на красном (790 руб.).Медальоны из арбуза с сыром Фета и кедровыми орешками
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.