Показать фильтры

Сезон спаржи в ресторане «Кранцлер»

Redaktor, 21 мая 2021
До 14 июня шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва» Максим Максаков представляет меню белой спаржи.
Белая спаржа может быть как основным блюдом, так и служить изысканным гарниром к мясу или рыбе. Молодые побеги спаржи, нежные и мягкие на вкус, полезны, богаты витаминами и микроэлементами и при этом низкокалорийны. Именно поэтому популярность спаржи растет с каждым годом. 
ресторан Кранцлер отель Балчуг Кемпински Москва белая спаржа блюда из белой спаржи

В меню от шефа — белая спаржа с картофелем, петрушкой, голландским соусом и топленым маслом (1900 руб.). К спарже также можно добавить: вареную (400 руб.) или сыровяленую (500 руб.) ветчину, копченый лосось (800 руб.), венский шницель (900 руб.), стейк из лосося (1100 руб.) или филе говядины (2000 руб.).

К каждому блюду мы рекомендуем вино из винной карты кафе «Кранцлер».

Забронировать столик

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Кранцлер

Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
ул. Балчуг, д. 1 (в здании отеля «Балчуг Кемп ...
Охраняемая платная
Забронировать столик
Загрузка...