Фильтры
Фильтры

Сезон спаржи в ресторане «Кранцлер»

Redaktor, 10 июня 2022 Время прочтения менее минуты
Долгожданный сезон спаржи открыт! Шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински» Андрей Кагокин предлагает свои варианты приготовления этого вкусного и полезного продукта. 
Спаржу любят все: и гурманы, и сторонники здорового и диетического питания. Она может быть как основным блюдом, так и подаваться в качестве изысканного гарнира к мясу или рыбе. Молодые побеги спаржи полезны, богаты витаминами С и Е, микроэлементами и при этом низкокалорийны. 

В меню от шефа — крем-суп из зеленой спаржи с сельдереем, луком-шалотом, картофелем и пармезаном (1200 руб.) и нежная белая спаржа с картофелем, петрушкой, классическим голландским соусом и топленым маслом (1900 руб.). К белой спарже можно добавить: сыровяленую ветчину (650 руб.), копченого лосося (1000 руб.), стейк из лосося (2100 руб.), венский шницель (900 руб.) или филе говядины (2800 руб.).

К каждому блюду мы рекомендуем вино из винной карты кафе «Кранцлер». 

Меню спаржи можно попробовать в кафе «Кранцлер», на летней террасе и при заказе в номер. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Кранцлер

Средний счет: 
5000-6000р
Адрес: 
ул. Балчуг, д. 1 (в здании отеля «Балчуг Кемп ...
Охраняемая платная
+7 (495) 287-20-08
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...