Сезон спаржи в ресторане «Кранцлер»
Redaktor, 10 июня 2022 Время прочтения менее минуты
Долгожданный сезон спаржи открыт! Шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински» Андрей Кагокин предлагает свои варианты приготовления этого вкусного и полезного продукта.
Спаржу любят все: и гурманы, и сторонники здорового и диетического питания. Она может быть как основным блюдом, так и подаваться в качестве изысканного гарнира к мясу или рыбе. Молодые побеги спаржи полезны, богаты витаминами С и Е, микроэлементами и при этом низкокалорийны.
В меню от шефа — крем-суп из зеленой спаржи с сельдереем, луком-шалотом, картофелем и пармезаном (1200 руб.) и нежная белая спаржа с картофелем, петрушкой, классическим голландским соусом и топленым маслом (1900 руб.). К белой спарже можно добавить: сыровяленую ветчину (650 руб.), копченого лосося (1000 руб.), стейк из лосося (2100 руб.), венский шницель (900 руб.) или филе говядины (2800 руб.).
К каждому блюду мы рекомендуем вино из винной карты кафе «Кранцлер».
Меню спаржи можно попробовать в кафе «Кранцлер», на летней террасе и при заказе в номер.
Телефон заведения: +7 (495) 287-20-08
10 255
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Кранцлер
Кухня:
Средний счет:
5000-6000р
Адрес:
ул. Балчуг, д. 1 (в здании отеля «Балчуг Кемп ...
Новокузнецкая (698 м)
Охраняемая платная
+7 (495) 287-20-08
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.