Сезон спаржи в отеле «Балчуг Кемпински»
Традиционный сезон белой спаржи в отеле «Балчуг Кемпински Москва» открыт! Меню блюд из спаржи можно попробовать в кафе «Кранцлер», на летней террасе и при заказе в номер.
Белая спаржа отлично сочетается с другими овощами и разнообразными соусами, ее можно есть холодной и горячей, она подается как основное блюдо и в качестве гарнира к мясу или рыбе. Молодые побеги нежные и мягкие, они богаты витаминами, микроэлементами и при этом низкокалорийны.
В меню шеф-повара Андрея Кагокина — нежная белая спаржа с картофелем, петрушкой, классическим голландским соусом и топленым маслом (2500 руб.).
К белой спарже можно добавить: ветчину Коппа ди Парма (800 руб.), копченого лосося (950 руб.), стейк из лосося (2100 руб.), печеную куриную грудку со специями (900 руб.) или венский шницель (1100 руб.).
![отель Балчуг Кемпински кафе Кранцлер блюда из спаржи](/upload/resize_cache/editor/ec9/870_580_0/2024_277d91.jpg)
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.