по параметрам

Сезон сморчков в il FORNO

Redaktor, 5 Мая 2017

В сети итальянских ресторанов il FORNO появились блюда с первыми весенними грибами - сморчками.

Аромат и особый вкус этих грибов идеально раскрывается в пасте - шефы il FORNO предлагают паппарделле со сморчками в сливочном соусе (949 руб). Пиццу со сморчками, моцареллой, горгонзолой и салями пиканте (999 руб.) здесь традиционно готовят в дровяной печи, а дораду с молодым картофелем и сморчками (1399 руб.) - на гриле. Грибной соус подают к стейку филе миньон и овощам (1790 руб.), салат с креветками и сморчками заправляют свежим лимонно-томатным соусом (1499 руб.). Также со сморчками можно заказать порцию молодого картофеля (689 руб.) или гречневой каши (859 руб.)

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Il Forno / Иль Форно

Средний счет :
2000-3000р
Охраняемая бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...