Сезон сморчков в il FORNO
Redaktor, 5 мая 2017
В сети итальянских ресторанов il FORNO появились блюда с первыми весенними грибами - сморчками.Аромат и особый вкус этих грибов идеально раскрывается в пасте - шефы il FORNO предлагают паппарделле со сморчками в сливочном соусе (949 руб). Пиццу со сморчками, моцареллой, горгонзолой и салями пиканте (999 руб.) здесь традиционно готовят в дровяной печи, а дораду с молодым картофелем и сморчками (1399 руб.) - на гриле. Грибной соус подают к стейку филе миньон и овощам (1790 руб.), салат с креветками и сморчками заправляют свежим лимонно-томатным соусом (1499 руб.). Также со сморчками можно заказать порцию молодого картофеля (689 руб.) или гречневой каши (859 руб.)
2 644
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.