Сезон сморчков в il FORNO

Redaktor, 05 мая 2017
В сети итальянских ресторанов il FORNO появились блюда с первыми весенними грибами - сморчками.

Аромат и особый вкус этих грибов идеально раскрывается в пасте - шефы il FORNO предлагают паппарделле со сморчками в сливочном соусе (949 руб). Пиццу со сморчками, моцареллой, горгонзолой и салями пиканте (999 руб.) здесь традиционно готовят в дровяной печи, а дораду с молодым картофелем и сморчками (1399 руб.) - на гриле. Грибной соус подают к стейку филе миньон и овощам (1790 руб.), салат с креветками и сморчками заправляют свежим лимонно-томатным соусом (1499 руб.). Также со сморчками можно заказать порцию молодого картофеля (689 руб.) или гречневой каши (859 руб.)

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
04 мая 2017
Стейки сухого вызревания в ресторане OXUS
Мясо получается вкусным и нежным, если после разделки туши мясо оставить на какое-то время в месте с определенной влажно...
04 мая 2017
Весеннее меню в ресторане «Шинок»
В новом сезоне посетители ресторана «Шинок» смогут оценить по достоинству новое витаминное меню, которое к счастью любит...
04 мая 2017
Meatless на Павелецкой. Открылся третий ресторан
Теперь у любителей гриля и настоящей брутальной кухни есть возможность наслаждаться любимыми блюдами в двух шагах от наб...
Загрузка...