Сезон лисичек в ресторане PESHI
Брускетта с лисичками
Теплый салат с перепелкой, мини-картофелем и муссом из свеклы
Суп консоме с лисичками, белыми грибами и овощами
Жареный картофель с лисичками
Гостям, которые любят пасту, рекомендуем остановить свой выбор на лингвини с лисичками в сливочном соусе. Особую прелесть блюду придает нежный сливочно-грибной соус с яркими нотками чеснока и сельдерея. Стоимость — 650 рублей.
Еще одно оригинальное горячее — ризотто с лисичками и руколой. Сытный тандем обжаренных в сотейнике грибов и риса с добавлением сливок, сливочного масла и пармезана. Стоимость — 1100 рублей.
Ризотто с лисичками и руколой
И, конечно, сезонное меню рыбного ресторана не могло обойтись без блюда с морепродуктами. Поэтому шеф-повар создал морепродукты, томленные с лисичками в фирменном соусе. Жареные кальмары и гребешки, тушенные в соусе на основе белого вина и куриного бульона. Блюдо украшается чипсами из батата. Стоимость – 1200 рублей.
Откройте новые грани вкуса любимых грибов в PESHI!
Забронировать стол: +7 (495) 241-60-04
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.