Фильтры
Фильтры

Сезон белой спаржи начался в ресторане «Кранцлер»

Redaktor, 3 июня 2019
«Кранцлер» в отеле «Балчуг Кемпински Москва» открыл сезон белой спаржи, который продлится до 14 июня.

В рамках сезонного спецпредложения шеф Максим Максаков рекомендует пробовать белую спаржу в классическом исполнении - с молодым картофелем, голландским соусом и топленым маслом, а также в сочетании с вареной или сыровяленой ветчиной, копченым лососем, венским шницелем, стейком из лосося или филе говядины.

К каждому блюду сомелье подобрал идеальную винную пару. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Кранцлер

Средний счет: 
5000-6000р
Адрес: 
ул. Балчуг, д. 1 (в здании отеля «Балчуг Кемп ...
Охраняемая платная
+7 (495) 287-20-08
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...