Сезон белой спаржи начался в ресторане «Кранцлер»

Redaktor, 03 июня 2019
«Кранцлер» в отеле «Балчуг Кемпински Москва» открыл сезон белой спаржи, который продлится до 14 июня.

В рамках сезонного спецпредложения шеф Максим Максаков рекомендует пробовать белую спаржу в классическом исполнении - с молодым картофелем, голландским соусом и топленым маслом, а также в сочетании с вареной или сыровяленой ветчиной, копченым лососем, венским шницелем, стейком из лосося или филе говядины.

К каждому блюду сомелье подобрал идеальную винную пару. 

Ресторан Кранцлер отель Балчуг Кемпински Москва сезон белой спаржи сезонное предложение сезонные новинки в меню

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Кранцлер

Вино по бокалам
Панорамный вид
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, ул. Балчуг, д. 1 (в здании отеля «Бал ...
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
31 мая 2019
В Москве открылся «Игристый» гастробар
Новый проект Евгении Качаловой – гастробар «Игристый» – создан с целью делать гостей счастливыми. Новый бар легко подстр...
31 мая 2019
Ресторан Touché примет участие в фестивале «Сезон»
С 3 по 17 июня в Москве пройдет фестиваль «Сезон» от создателей Московского Гастрономического Фестиваля, Moscow Restaura...
31 мая 2019
Фестиваль «Сезон» в ресторане «Черетто Море»
Сливочная окрошка с гребешком и копченой треской, тунец с фенхелем, сморчки с бисквитом из укропа, угорь со свеклой и мо...
Загрузка...