Сезон белой спаржи начался в ресторане «Кранцлер»
Redaktor, 3 июня 2019
«Кранцлер» в отеле «Балчуг Кемпински Москва» открыл сезон белой спаржи, который продлится до 14 июня.
В рамках сезонного спецпредложения шеф Максим Максаков рекомендует пробовать белую спаржу в классическом исполнении - с молодым картофелем, голландским соусом и топленым маслом, а также в сочетании с вареной или сыровяленой ветчиной, копченым лососем, венским шницелем, стейком из лосося или филе говядины.
К каждому блюду сомелье подобрал идеальную винную пару.
4 081
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Кранцлер
Кухня:
Средний счет:
5000-6000р
Адрес:
ул. Балчуг, д. 1 (в здании отеля «Балчуг Кемп ...
Новокузнецкая (698 м)
Охраняемая платная
+7 (495) 287-20-08
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.