Фильтры
Фильтры

Сезон белого трюфеля в ресторане Palazzo Ducale

Redaktor, 29 сентября 2021
В ресторане Palazzo Ducale стартовал сезон белого трюфеля! Наш шеф-повар Тино Демонтис разработал специальное меню с добавлением изысканного белого трюфеля, который заслуженно считается самым ценным среди грибов.

До конца года гостям ресторана Palazzo Ducale представится уникальная возможность продегустировать крудо из мраморной говядины с белым трюфелем и пармезаном, зеленый салат с белым трюфелем, пармезаном и вялеными помидорами, тирамису с белым трюфелем, сусальным золотом и козинаки из кедровых орехов. По желанию гостя трюфель можно добавить в любое блюдо.
1/2

Также в ресторане стартует новое осеннее меню. Прохладным осенним вечером Тино Демонтис советует попробовать тальолини империал с красными креветками карабинерос и сливочным соусом биск, тендерлойн вагю на гриле, а на десерт можно полакомиться каштановыми цукатами и осенним вариантом миллефолье с клюквой.
1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
1.4
7 оценок | 3 отзыва
Кухня
1.0 (1 оценка)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
2.0 (1 оценка)
Цена
1.0 (1 оценка)
Качество
1.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...