по параметрам
Найти по параметрам

Сезон артишоков в Oli Oli

Redaktor, 5 Декабря 2016

Шеф-повар ресторана Oli Oli Джузеппе Дави приготовил сезонное предложение из 6 новых блюд с артишоков - на Сицилии сейчас самый сезон.

Например, из артишоков готовят карпаччо c пармезаном (900 р.) или любимое итальянцами густое и нежное ризотто с артишоками и креветками (1100 р.). В пару к мини-кальмарам (1100 р.) артишоки жарят. Хотя жареные артишоки так хороши и сами по себе, что их подают и как отдельное блюдо с чесноком и мятой (850 р.). А самый, пожалуй, знаменитый вариант – артишоки «по-римски» (1300 р.), Джузеппе подает с лопаткой ягненка. На Сицилии артишок называют цветком мафии: его лепестки прикрывает сердцевину, как члены кланов прикрывают своего главаря, но в Oli Oli все тайны артишока открыты, вам стоит лишь попробовать.

1/5

Карпаччо из артишоков

Карпаччо из артишоков
Карпаччо из артишоков
Ризотто с артишоками
Ягненок с артишоками
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Жажда вкуса

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Поварская ул., д. 33
Охраняемая бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...