по параметрам
Найти по параметрам

Сезон артишоков в Oli Oli

Redaktor, 5 Декабря 2016

Шеф-повар ресторана Oli Oli Джузеппе Дави приготовил сезонное предложение из 6 новых блюд с артишоков - на Сицилии сейчас самый сезон.

Ресторан OliOli / ОлиОли

Кухня: Авторская, Итальянская, Средиземноморская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Поварская ул., д. 33
M
Краснопресненская

Например, из артишоков готовят карпаччо c пармезаном (900 р.) или любимое итальянцами густое и нежное ризотто с артишоками и креветками (1100 р.). В пару к мини-кальмарам (1100 р.) артишоки жарят. Хотя жареные артишоки так хороши и сами по себе, что их подают и как отдельное блюдо с чесноком и мятой (850 р.). А самый, пожалуй, знаменитый вариант – артишоки «по-римски» (1300 р.), Джузеппе подает с лопаткой ягненка. На Сицилии артишок называют цветком мафии: его лепестки прикрывает сердцевину, как члены кланов прикрывают своего главаря, но в Oli Oli все тайны артишока открыты, вам стоит лишь попробовать.

1/5

Карпаччо из артишоков

Карпаччо из артишоков
Карпаччо из артишоков
Ризотто с артишоками
Ягненок с артишоками
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Грузинский общепит «Тбилисские новости»

На Новослободской открылся грузинский общепит «Тбилисские новости», стилизованный под тбилисское кафе прошлого века: отс...


Новый шеф-повар в ресторане «Кому жить хорошо»

Пришедший год ресторан «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» открывает абсолютно иным видением культуры питания и приготовления от нового ш...


Фестиваль мидий в ресторане Shell, Yes

С 22 по 25 января в ресторане Shell, Yes проходит фестиваль мидий. 2 килограмма морепродуктов в соусе на выбор за 1500 р...

НАВЕРХ
Загрузка...