Найти по параметрам

Северокавказское меню в кафе «Панаехали»

Redaktor, 7 Октября 2015

Осенне-зимний сезон в кафе «Панаехали» решили открыть крайне интересным предложением - фестивалем блюд Северного Кавказа.

Ресторан Панаехали

Кухня: Азиатская, Европейская, Средиземноморская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, 2-й Смоленский переулок, д. 1/4
M
Смоленская (Арбатско-Покровская линия)

Москва совсем недавно начала знакомиться с гастрономией северокавказского региона, Гаяне Бреиова, владелица кафе, решила удивить! Она пригласила двух чудесных женщин, которые и готовят все эти удивительные для нас блюда. Кухня Южной и Северной Осетии, вайнахская кухня - все это очень интригует!

Пощады не ждите: много сочного мяса, домашняя колбаса, ароматные наваристые бульоны и густые супы, открытые и закрытые пироги с говяжьим рубцом, тыквой, творожным сыром, зеленью и топленым маслом, а также несколько видов халвы для полного счастья.

Меню специального предложения:

  • Кадуры Баш, 420 руб.
  • Густой фасолевый суп из бараньей корейки с кукурузным хлебом чурек
  • Толон, 280 руб.
  • Осетинский крем-сум с курицей и шафраном
  • Уха по-кавказски, 280 руб.
  • Пряный салат из моркови с чесноком, 180 руб.
  • Дольки сочной острой свеклы, запеченной на углях с зеленью, 180 руб.
  • Зеленый салат с кольраби, заправленный ароматным луковым маслом, 320 руб.
  • Штуры Фыды Лывза, 520 руб.
  • Маринованные в соке граната говяжьи ребра, томленные с томатами и перцем
  • Жижиг-Галнаш, 740 руб.
  • Отварная говядина, баранина, домашняя колбаса с ливером и галушками. Подается с наваристым бульоном.
  • Форель, фаршированная луком, зеленью и молотым сумахом, 640 руб.
  • Чахохбили по-осетински, 470 руб.
  • Горячий густой сациви из курицы с кориандром, 390 руб.
  • Куриные крылья, тушенные в томатном соусе с болгарским перцем, луком и зеленью, 410 руб.
  • Фыдджин, 580 руб.
  • Пирог с сочной говяжьей начинкой, луком и зеленью
  • Олибах, 340 руб.
  • Пирог с сыром и зеленью
  • Открытый пирог с обжаренными на углях овощами и овечьим сыром, 420 руб.
  • Блин чепалгаш с домашним творожным сыром, 180 руб.
  • Подается с солеными помидорами
  • Блин чепалгаш с тыквой, 180 руб.
  • Кутаб с зеленью, сыром и мацони, 280 руб.
  • Кутаб с говяжьим рубцом, зеленью и топленым маслом, 310 руб.
  • Халва с орехами, 210 руб.
  • Халва с изюмом, 180 руб.

1/15

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Обновление меню в ресторане «Пироги, Вино и Гусь»

В ресторане «Пироги, Вино и Гусь» обновилось меню. Шеф-повар Александр Журкин приготовил для своих гостей сразу шесть но...


Морские сеты в «Паб Ло Пикассо»

На летней веранде испанского ресторана вступило в силу специальное предложение.


Август в Nofar

В ресторане марокканской кухни много хороших новостей: открылась летняя веранда, и обновилось меню.

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...