Найти по параметрам

Северокавказское меню в кафе «Панаехали»

Redaktor, 7 Октября 2015

Осенне-зимний сезон в кафе «Панаехали» решили открыть крайне интересным предложением - фестивалем блюд Северного Кавказа.

Ресторан Панаехали

Кухня: Азиатская, Европейская, Средиземноморская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, 2-й Смоленский переулок, д. 1/4
M
Смоленская (Арбатско-Покровская линия)

Москва совсем недавно начала знакомиться с гастрономией северокавказского региона, Гаяне Бреиова, владелица кафе, решила удивить! Она пригласила двух чудесных женщин, которые и готовят все эти удивительные для нас блюда. Кухня Южной и Северной Осетии, вайнахская кухня - все это очень интригует!

Пощады не ждите: много сочного мяса, домашняя колбаса, ароматные наваристые бульоны и густые супы, открытые и закрытые пироги с говяжьим рубцом, тыквой, творожным сыром, зеленью и топленым маслом, а также несколько видов халвы для полного счастья.

Меню специального предложения:

  • Кадуры Баш, 420 руб.
  • Густой фасолевый суп из бараньей корейки с кукурузным хлебом чурек
  • Толон, 280 руб.
  • Осетинский крем-сум с курицей и шафраном
  • Уха по-кавказски, 280 руб.
  • Пряный салат из моркови с чесноком, 180 руб.
  • Дольки сочной острой свеклы, запеченной на углях с зеленью, 180 руб.
  • Зеленый салат с кольраби, заправленный ароматным луковым маслом, 320 руб.
  • Штуры Фыды Лывза, 520 руб.
  • Маринованные в соке граната говяжьи ребра, томленные с томатами и перцем
  • Жижиг-Галнаш, 740 руб.
  • Отварная говядина, баранина, домашняя колбаса с ливером и галушками. Подается с наваристым бульоном.
  • Форель, фаршированная луком, зеленью и молотым сумахом, 640 руб.
  • Чахохбили по-осетински, 470 руб.
  • Горячий густой сациви из курицы с кориандром, 390 руб.
  • Куриные крылья, тушенные в томатном соусе с болгарским перцем, луком и зеленью, 410 руб.
  • Фыдджин, 580 руб.
  • Пирог с сочной говяжьей начинкой, луком и зеленью
  • Олибах, 340 руб.
  • Пирог с сыром и зеленью
  • Открытый пирог с обжаренными на углях овощами и овечьим сыром, 420 руб.
  • Блин чепалгаш с домашним творожным сыром, 180 руб.
  • Подается с солеными помидорами
  • Блин чепалгаш с тыквой, 180 руб.
  • Кутаб с зеленью, сыром и мацони, 280 руб.
  • Кутаб с говяжьим рубцом, зеленью и топленым маслом, 310 руб.
  • Халва с орехами, 210 руб.
  • Халва с изюмом, 180 руб.

1/15

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый гастроцентр Зарядье

В самом сердце столицы, в день города появился не только суперсовременный красивый парк, но и принципиально новый гастро...


Ресторан авторской кухни LET'S

Армен Фирджанов, совладелец сети пивных ресторанов Lambic (лучший бельгийский пивной ресторан топ рейтинга TripAdvis...


День рождения ресторана Soluxe Club

27 октября, ресторан Soluxe Club празднует свой третий день рождения и ждет на праздник, как постоянных, так и новых гос...

НАВЕРХ
Загрузка...