Показать фильтры

Set-o-Мания в ресторанах Maison Dellos возвращается

Redaktor, 23 июля 2015
C 5 по 26 августа в ресторанах Maison Dellos в третий раз пройдет уже полюбившийся многим гастрономический фестиваль Set-o-Мания. Этим летом программа фестиваля будет принципиально отличной от предыдущих и еще более насыщенной.

Только в течение этих трех недель в концептуальных ресторанах Андрея Деллоса будут представлены блюда, которые невозможно найти в основном меню. Единственный шанс их попробовать – это присоединиться к Set-o-Мании.

Рестораны «Бочка», уютный домашний «Шинок», нордический и атмосферный «Оранж 3», яркий и непринужденный «Фаренгейт» предложат своим гостям сеты из трех или четырех оригинальных блюд по фиксированной цене 1850 рублей. Откажутся от привычной классики в пользу экспериментов и рестораны «Кафе Пушкинъ» и «Турандот».

Итак, вот что обязательно нужно успеть попробовать в жаркие августовские дни.

Талантливый и обаятельный Антон Ковальков – шеф-повар ресторана «Фаренгейт» – в очередной раз оправдает звание известного экспериментатора и удивит гостей блюдами из морских гребешков с «песком» из морских ежей и соусом из водорослей, говядины с сезонной зеленью и луковым кремом и в завершении сета - десертом из маринованных зерен с мороженым мисо.

Сет с северными нотами приготовит Саули Кемппанен. В ресторане «Оранж 3» - лосось с пастернаком, суп из фенхеля с муссом Скаген, говядина с лисичками и брусникой. А в десерт финский шеф, наоборот, добавил немного южного тепла персика и нектарина.

Ресторан «Турандот» и шеф-повар Дмитрий Еремеев предлагают оригинальный сет в паназиатском стиле, в составе которого кисло-острый суп с креветками и яйцом, мясо страуса и кокосовое мороженое с лемонграссом.

Истинный знаток дворянской кухни Андрей Махов готов открыть гостям «Кафе Пушкинъ» несколько секретов. В меню Set-о-Мании - сфера из кресс-салатов и сальса из помидоров с трюфельной заправкой и стейк из говяжьих хвостов с полбой и ростками злаков. На десерт лакомство для настоящих ценителей высокой кухни: мороженое из ростков пшеницы с яблочным конфитюром и орехами в карамели.

Отведать безупречную домашнюю кухню в уютных интерьерах приглашает «Шинок». Шеф-повар Елена Никифорова точно знает, что станет гастрономическим хитом фестиваля: салат с петушиными гребешками, разварная голяшка в пряных травах и киевский тортик.

Ресторан «Бочка», за свою многолетнюю историю, привык удивлять. Специально для Set-o-Мании шеф-повар Игорь Бедняков приготовит зеленый салат с лисичками и сорбетом из щавеля, медальоны из телятины с порто и черной смородиной и яблочный штрудель с ледяной вишней.

19 новых блюд в 6 ресторанах Maison Dellos и всего 3 недели, чтобы их попробовать – настоящий вызов для ценителей изысканной кухни. Мы верим в силу духа истинных гурманов и с нетерпением ждем вас в гости! Самых активных гостей, попробовавших сеты во всех ресторанах, ждут призы!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.6
2 оценки | 1 отзыв
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Бочка

Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
ул. 1905 года, д. 2
Парковки нет
Забронировать столик
Загрузка...