Найти по параметрам

Set-o-Мания в ресторанах Maison Dellos возвращается

Redaktor, 23 Июля 2015

C 5 по 26 августа в ресторанах Maison Dellos в третий раз пройдет уже полюбившийся многим гастрономический фестиваль Set-o-Мания. Этим летом программа фестиваля будет принципиально отличной от предыдущих и еще более насыщенной.

Ресторан Бочка

Кухня: Европейская, Русская, Авторская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, ул. 1905 года, д. 2
M
Улица 1905 года

Ресторан Кафе Пушкинъ

Кухня: Европейская, Русская, Французская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Тверской бульвар, д. 26/5
M
Чеховская

Ресторан Оранж 3 / Orange Tree (закрыт)

Кухня: Авторская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Тверской бульвар, д. 26, стр. 2
M
Тверская

Ресторан Турандот

Кухня: Паназиатская, Азиатская, Европейская
Средний счет :
Адрес: Москва, Тверской бульвар, д. 26, стр. 3
M
Пушкинская

Ресторан Фаренгейт

Кухня: Авторская
Средний счет :
Адрес: Москва, Тверской бульвар, д. 26, стр. 2
M
Пушкинская

Ресторан Шинок

Кухня: Русская, Европейская, Украинская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, ул. 1905 года, д. 2
M
Выставочная

Только в течение этих трех недель в концептуальных ресторанах Андрея Деллоса будут представлены блюда, которые невозможно найти в основном меню. Единственный шанс их попробовать – это присоединиться к Set-o-Мании.

Рестораны «Бочка», уютный домашний «Шинок», нордический и атмосферный «Оранж 3», яркий и непринужденный «Фаренгейт» предложат своим гостям сеты из трех или четырех оригинальных блюд по фиксированной цене 1850 рублей. Откажутся от привычной классики в пользу экспериментов и рестораны «Кафе Пушкинъ» и «Турандот».

Итак, вот что обязательно нужно успеть попробовать в жаркие августовские дни.

Талантливый и обаятельный Антон Ковальков – шеф-повар ресторана «Фаренгейт» – в очередной раз оправдает звание известного экспериментатора и удивит гостей блюдами из морских гребешков с «песком» из морских ежей и соусом из водорослей, говядины с сезонной зеленью и луковым кремом и в завершении сета - десертом из маринованных зерен с мороженым мисо.

Сет с северными нотами приготовит Саули Кемппанен. В ресторане «Оранж 3» - лосось с пастернаком, суп из фенхеля с муссом Скаген, говядина с лисичками и брусникой. А в десерт финский шеф, наоборот, добавил немного южного тепла персика и нектарина.

Ресторан «Турандот» и шеф-повар Дмитрий Еремеев предлагают оригинальный сет в паназиатском стиле, в составе которого кисло-острый суп с креветками и яйцом, мясо страуса и кокосовое мороженое с лемонграссом.

Истинный знаток дворянской кухни Андрей Махов готов открыть гостям «Кафе Пушкинъ» несколько секретов. В меню Set-о-Мании - сфера из кресс-салатов и сальса из помидоров с трюфельной заправкой и стейк из говяжьих хвостов с полбой и ростками злаков. На десерт лакомство для настоящих ценителей высокой кухни: мороженое из ростков пшеницы с яблочным конфитюром и орехами в карамели.

Отведать безупречную домашнюю кухню в уютных интерьерах приглашает «Шинок». Шеф-повар Елена Никифорова точно знает, что станет гастрономическим хитом фестиваля: салат с петушиными гребешками, разварная голяшка в пряных травах и киевский тортик.

Ресторан «Бочка», за свою многолетнюю историю, привык удивлять. Специально для Set-o-Мании шеф-повар Игорь Бедняков приготовит зеленый салат с лисичками и сорбетом из щавеля, медальоны из телятины с порто и черной смородиной и яблочный штрудель с ледяной вишней.

19 новых блюд в 6 ресторанах Maison Dellos и всего 3 недели, чтобы их попробовать – настоящий вызов для ценителей изысканной кухни. Мы верим в силу духа истинных гурманов и с нетерпением ждем вас в гости! Самых активных гостей, попробовавших сеты во всех ресторанах, ждут призы!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Детский Хэллоуин в ресторане Parkhouse

Семейный ресторан Parkhouse приглашает маленьких гостей и их родителей 28 и 29 октября на «Детский Хэллоуин» – страшно у...


Хэллоуин в доме на окраине парка

В канун Дня всех святых, 27 и 28 октября, ресторан Parkhouse приглашает вас на «Хэллоуин в доме на окраине парка»!


Бар «Пит Стоп» приглашает на Halloween

Призраки и ведьмы, зловещие гоблины и безжалостные вампиры, бар «Пит-Стоп» приглашает всех на самый мистический праздник...

НАВЕРХ
Загрузка...