Set-o-Мания в ресторанах Maison Dellos возвращается
Только в течение этих трех недель в концептуальных ресторанах Андрея Деллоса будут представлены блюда, которые невозможно найти в основном меню. Единственный шанс их попробовать – это присоединиться к Set-o-Мании.
Рестораны «Бочка», уютный домашний «Шинок», нордический и атмосферный «Оранж 3», яркий и непринужденный «Фаренгейт» предложат своим гостям сеты из трех или четырех оригинальных блюд по фиксированной цене 1850 рублей. Откажутся от привычной классики в пользу экспериментов и рестораны «Кафе Пушкинъ» и «Турандот».
Итак, вот что обязательно нужно успеть попробовать в жаркие августовские дни.
Талантливый и обаятельный Антон Ковальков – шеф-повар ресторана «Фаренгейт» – в очередной раз оправдает звание известного экспериментатора и удивит гостей блюдами из морских гребешков с «песком» из морских ежей и соусом из водорослей, говядины с сезонной зеленью и луковым кремом и в завершении сета - десертом из маринованных зерен с мороженым мисо.
Сет с северными нотами приготовит Саули Кемппанен. В ресторане «Оранж 3» - лосось с пастернаком, суп из фенхеля с муссом Скаген, говядина с лисичками и брусникой. А в десерт финский шеф, наоборот, добавил немного южного тепла персика и нектарина.
Ресторан «Турандот» и шеф-повар Дмитрий Еремеев предлагают оригинальный сет в паназиатском стиле, в составе которого кисло-острый суп с креветками и яйцом, мясо страуса и кокосовое мороженое с лемонграссом.
Истинный знаток дворянской кухни Андрей Махов готов открыть гостям «Кафе Пушкинъ» несколько секретов. В меню Set-о-Мании - сфера из кресс-салатов и сальса из помидоров с трюфельной заправкой и стейк из говяжьих хвостов с полбой и ростками злаков. На десерт лакомство для настоящих ценителей высокой кухни: мороженое из ростков пшеницы с яблочным конфитюром и орехами в карамели.
Отведать безупречную домашнюю кухню в уютных интерьерах приглашает «Шинок». Шеф-повар Елена Никифорова точно знает, что станет гастрономическим хитом фестиваля: салат с петушиными гребешками, разварная голяшка в пряных травах и киевский тортик.
Ресторан «Бочка», за свою многолетнюю историю, привык удивлять. Специально для Set-o-Мании шеф-повар Игорь Бедняков приготовит зеленый салат с лисичками и сорбетом из щавеля, медальоны из телятины с порто и черной смородиной и яблочный штрудель с ледяной вишней.
19 новых блюд в 6 ресторанах Maison Dellos и всего 3 недели, чтобы их попробовать – настоящий вызов для ценителей изысканной кухни. Мы верим в силу духа истинных гурманов и с нетерпением ждем вас в гости! Самых активных гостей, попробовавших сеты во всех ресторанах, ждут призы!Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.