Сет ко Дню святого Валентина от шеф-повара ресторана «Сыр»
Открывает сет закуска из дальневосточного гребешка, которого шеф-повар подаёт прямо в раковине с пюре из авокадо, ароматным мандарином и чёрной гималайской солью. Следом удивит гостей топинамбур в четырёх видах со стружкой чёрного зимнего трюфеля, лигурийская паста трофи с фрешем из сельдерея, соусом и нутом и жареный осьминог с ароматом копчёностей, баклажановой икрой, сладким красным луком, острым перцем и соусом барбекю. Мясным блюдом станет ароматная утиная грудка на подушке из картофельного пюре с черешней и шоколадом. Финальный аккорд – морской ёж с лаймом и чёрным ромом. На десерт будут предложены – «Сладкая любовь» и шоколадные конфеты ручной работы: для девушек с начинкой из шоколадного крема, слоёного теста и маракуйи, для мужчин – с солёной карамелью и розовой морской солью.
К гастрономическому сету сомелье ресторана Олег Пономарев рекомендует заказать винное сопровождение – тем более что на игристые позиции в День святого Валентина будет действовать 30% скидка.
Кроме того, 14 февраля влюблённых угостят домашним маршмеллоу с малиной и ванилью.
На первом этаже ужин пройдет под романтические аккорды живой музыки, а на втором о любви споёт кавер-группа Viza Music.
А тем, кто не успеет попробовать сет 14-го февраля, просьба не огорчаться, ведь удивительный сет от шеф-повара можно попробовать до 19-го февраля.
Стоимость на персону: 5000 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.